» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

我说你们真有劲,跟逻辑有硬伤的阴谋论者有啥好解释的。

为什么水区有70%人认为假摔,因为那边从来不运动但同时又是键盘运动员的傻逼实在太多了。

搭上自己的身体和名誉,去做一个争议颇多的“悲情英雄”,没必要吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 16:17 发表
对啊,看直播的人越少喷的也越少,决赛关注度肯定最大,而且又是凌晨,预赛看的人相对少
到最后很多人看到的视频都是媒体剪辑好的图片和视频,把刘翔急着准备离开那段都淡化或干脆不提,一味的去强调单脚跳着跑完赛 ...
照你的剧本,凌晨看的人更少啊,智商拙计

lz就是sb

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-9 14:38 发表
顺便就连KDS这样的刘翔主场认为假摔的都比真摔的较多

还有一个事实就是,类似赵薇那样攻击的翔粉就不知不觉以为自己是大众/大家了
你太适合kds了,傻逼
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 骂人 2012-8-11 17:54

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-8-9 16:25 发表
搭上自己的身体和名誉,去做一个争议颇多的“悲情英雄”,没必要吧。
你要知道,不是所有的人都有正常的智商和逻辑……比如说R君,他真没有

引用:
原帖由 ayi 于 2012-8-9 16:29 发表
lz就是sb
能不能换大号,煞笔?

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-9 16:11 发表

1分钟推出?  对于不动脑的人来说,以谬传谬真可怕。

第一篇新闻出来的时间是17:50
广告推出的时间是18:01
时间相差11分钟

....

你们是在延续战区的恩怨么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-9 16:21 发表

为什么水区有70%人认为假摔,因为那边从来不运动但同时又是键盘运动员的傻逼实在太多了。
口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上(因为高尚,所以不会有猫腻,所以没有阴谋论),而我,我把他看成一个普通人,一个普通运动员而已。

我最后问一句,我主楼里面说的那些翔粉能保证百分百不会发生吗?  我可以保证主楼说的可能性肯定不是100%,所以我是质疑!现在总有人跟护主似的,别人质疑就是黑,我有啥好黑的,黑刘翔能给我5美分吗?   还有,翔粉有些跟狗似的乱咬人我就不说了。本来狗咬人,人不能要狗啊,但是既然是在论坛上胡扯嘛,那就好说了,反正谁都有一张嘴,骂我的人就等着我还嘴吧。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-9 16:21 发表

你这才是彻头彻尾的臆测好吗???

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
朋友啊,
其实所有的事情归纳到后来只有一点.

只要刘翔的跟腱真的因为起跑而撕裂了,那你的假设和质疑就是错的.
你现在质疑刘翔的跟腱没有断么?

而对别人理解的解读上,你同样是错误的.这起事件,和刘翔本人高尚不高尚毫无关系.

一个品德不怎么样的运动员,也可以真跑,也会受伤.
一个个人人品很好的运动员,在举国体制下,同样会作假,会演戏.

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
正是因为我把他看成一个正常人,所以才想不通刘翔为啥要在比04年跑得还快,夺金希望更大的情况下主动拉伤自己的肌腱。
你给个理由?不会也是R君那个“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情英雄,这样能捞到更多广告合同”的傻逼+二逼理由吧?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:01 发表

正是因为我把他看成一个正常人,所以才想不通刘翔为啥要在比04年跑得还快,夺金希望更大的情况下主动拉伤自己的肌腱。
你给个理由?不会也是R君那个“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情 ...
他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 17:04 发表

他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧
跟你说了无数次了,

他没有任何权力决定自己比赛还是退赛...
为了这个,他还跑断了跟腱.

所以喷来喷去喷最受伤害的运动员有意思么?

发新话题

官方公众号及微博