» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-9 15:02 发表
简单点儿吧, 别你用你那个本来就不够用的大脑再多揣测了...

根据你这种心态,我直接就得出你是个卢瑟的结论:D
我不说其他人,别扯别人,我就说你,同样质疑刘翔,很多人是有自己的理由,但大多数人都没你这种卢瑟心态和 ...
绝壁卢瑟一枚,就这阴暗内心,还真找不到什么办法翻身

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:16 发表
抢跑犯规怎么变悲情英雄?

你觉得这剧本能写下去吗
照你的剧本,决赛摔倒才更悲情

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @克洛泽  于 2012-8-9 15:04 发表

傻逼,史东鹏今天说得不错
你tm才傻逼,谁不会骂人啊!

引用:
原帖由 dragong 于 2012-8-9 15:21 发表

照你的剧本,决赛摔倒才更悲情
那人家就会质疑为什么1天半时间不到就不行了?

至少目前还能说是6月到8月之间加强训练量造成的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:23 发表

那人家就会质疑为什么1天半时间不到就不行了?

至少目前还能说是6月到8月之间加强训练量造成的
官方之前都打好掩护了,跑3枪强度太大,决赛摔不是顺理成章吗?

引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2012-8-9 15:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你tm才傻逼,谁不会骂人啊!
骂你傻逼是因为你看不出为什么自己是傻逼所以要骂醒你
回过头看看引用的那里吧,看看智商还有救不?

然后呢?第一枪就摔不是更突显伤的严重和突然吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:41 发表
然后呢?第一枪就摔不是更突显伤的严重和突然吗?
你当背后的团队脑容量都跟你一样吗,决赛关注度高还是预赛关注度高?通过预赛再摔不是还能多放点广告吗?

所以人家没选择1天半内一会能跑一会不能跑这种方案,别忘了决赛是凌晨,你让一堆人凌晨守着电视看你假摔,那喷他的人恐怕就不是现在这个规模了,这点上你还真不如别人的团队考虑的周到

真JB无聊,tg这政治控制体育的体制你们还没整明白么

冒着职业生涯中断的危险演一场?你问问梅西看他敢不敢?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-8-9 15:54 发表
真JB无聊,tg这政治控制体育的体制你们还没整明白么

冒着职业生涯中断的危险演一场?你问问梅西看他敢不敢?
有些二逼心理变态,所以牵强附会,洋相百出.:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 15:56 发表

有些二逼心理变态,所以牵强附会,洋相百出.:D
还有赛后不去时刻关注伤情,只会在网上瞎JB胡闹。

这是对于奥运选手该有的态度么,现在的人都怎么了,这么浮躁。人家发个伤情贴关注度明显不如吵架贴嘛。

生活鸭梨太大,只能上网喷粪发泄发泄么。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-9 15:51 发表
所以人家没选择1天半内一会能跑一会不能跑这种方案,别忘了决赛是凌晨,你让一堆人凌晨守着电视看你假摔,那喷他的人恐怕就不是现在这个规模了,这点上你还真不如别人的团队考虑的周到
这捕风捉影的论证,智商真的大丈夫么?
预赛时候大部分人都还没下班

对啊,看直播的人越少喷的也越少,决赛关注度肯定最大,而且又是凌晨,预赛看的人相对少
到最后很多人看到的视频都是媒体剪辑好的图片和视频,把刘翔急着准备离开那段都淡化或干脆不提,一味的去强调单脚跳着跑完赛场和吻栏,再加上各种官媒“退赛仍是英雄“的文章一起出来,想不被洗脑都难

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:51 发表
喷了,不妨决赛至少也放半决赛啊233

发新话题

官方公众号及微博