» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

什么公众人物都可以质疑,也不需要人人喜欢,但是质疑不要有逻辑硬伤比较好

即便如此,也是被国人和兲朝只看眼前结果的风气逼的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:38 发表
顺便就连KDS这样的刘翔主场认为假摔的都比真摔的较多

还有一个事实就是,类似赵薇那样攻击的翔粉就不知不觉以为自己是大众/大家了
是啊,KDS这个卢瑟论坛,是最能够体现这种心态的绝佳场所.
其实,你真的很适合KDS这种论坛:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:40 发表
我笑了

要不要在小黑屋区发个投票啊
要不要在动漫区发个投票啊?

投票数量越少,你的马甲越能起效改变投票是吗?
你看,又阴暗了不是:D

我敢在这里拍胸脯,我从未用多个马夹参与过任何一贴的投票.

赛前肯定是预料到伤势有可能爆发了,刘翔团队的方案应该是夺牌,某一枪跑出好成绩然后退赛,或者直接退赛三选一吧,至于怎么做就刘翔自己现场根据伤势发挥了。这个就应该是所谓的几套方案吧,总之是不能跑出差的成绩的,否则对形象不利。

这几套方案应该赛前就汇报上面并且通知CCTV了。所以媒体上前前后后看着很不寻常。

你这个就是马甲了,还说没....

你到底想表达什么?

KDS是卢瑟论坛,于是认为刘翔假摔的多是正常的
TGFC也认为刘翔假摔的多,也必然被你认为是卢瑟论坛吧

那你说的大家是谁啊?

谁啊?

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 14:33 发表

我认为,刘翔本人选择的话,肯定不会选择出赛.
因为他对自己的身体很清楚,跑一枪或许可以承受,可以搏一下,但三枪的强度,必然失败.

赔上跟腱断裂或撕裂的危险,赌上自己的运动生涯,就为了一场不可能获得的金牌,没 ...
我不是刘翔团队,也不知道具体的伤情
但我揣测一下,如果没有特别的伤情的话,刘翔本人会选择出战的。
原因只有一个,这是奥运会。有百分之一的希望也要拼了。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

三场,每次两小时。我非常能体会这个伤,要想彻底恢复。必须停止训练。
说句那啥的话,别以为你停止训练就会彻底恢复……停止训练只是跟腱炎症隐藏起来了而已,你只要运动量一上去,照样会发作

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:53 发表
你这个就是马甲了,还说没....

你到底想表达什么?

KDS是卢瑟论坛,于是认为刘翔假摔的多是正常的
TGFC也认为刘翔假摔的多,也必然被你认为是卢瑟论坛吧

那你说的大家是谁啊?

谁啊?
简单点儿吧, 别你用你那个本来就不够用的大脑再多揣测了...

根据你这种心态,我直接就得出你是个卢瑟的结论:D
我不说其他人,别扯别人,我就说你,同样质疑刘翔,很多人是有自己的理由,但大多数人都没你这种卢瑟心态和无赖逻辑.

你说我的结论对不对啊

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 15:01 发表

说句那啥的话,别以为你停止训练就会彻底恢复……停止训练只是跟腱炎症隐藏起来了而已,你只要运动量一上去,照样会发作
我们都是业余爱好者,不一样的.
不会到那种程度.

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2012-8-9 13:34 发表
刘翔为什么会带伤出场?
因为国人的目光注视着他,不得不上场。

国人的目光为什么注视着他?
因为刘翔是国人心中的英雄!

刘翔为什么是国人心中的英雄?
因为刘翔的团队把他推向了英雄的位子上!
傻逼,史东鹏今天说得不错

看到没

先是自以为大家都是和你站一起的,结果呢?

70%认为他是假摔

你把这归为是卢瑟论坛的表现

你的“大家”到底在哪啊?

梦里吗?

我觉得,一旦人身攻击了,也就没什么好谈的了

看看赵薇微博无端攻击的那些翔粉,再看看你,有任何区别吗

刘翔起跑很快,如果为了保护自己不可能这样起跑,抢跑犯规是最好选择

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:09 发表
看到没

先是自以为大家都是和你站一起的,结果呢?

70%认为他是假摔

你把这归为是卢瑟论坛的表现

你的“大家”到底在哪啊?

梦里吗?

我觉得,一旦人身攻击了,也就没什么好谈的了

看看赵薇微博 ...
呵呵, 别急...

我轻轻地告诉你,你错了...

我并没有把质疑刘翔假摔的人归入卢瑟的行列.包括LZ,我也没有这样想他...

我就是针对你一个人, 你的这种变态龌龊的心态, 无论你支持刘翔假摔还是反对刘翔假摔,
按照你的这种思维方式.在现实生活中,怎么看都TM是个卢瑟:D

明白吗? 我就是针对你一个人,我说的是你,和其他任何人无关...

怎么样,你觉得我说错了么?
你自己是不是卢瑟,你自己应该很清楚的,嘿嘿

抢跑犯规怎么变悲情英雄?

你觉得这剧本能写下去吗

发新话题

官方公众号及微博