» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
没有必要为刘翔洗地啊,刘翔又没有被证明是假摔,洗什么?

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
楼上已经有人帮我回喷了...233
说真的,我是不指望网上去说服谁。

但真心建议你静下心来,再好好想想。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 17:04 发表

他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧
总结一下,你想说的是:因为训练过度,所以你质疑他要假摔,对吧?

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 17:04 发表

他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧
你的意思是,刘翔虽然刚刚跑出非常牛逼足以夺金的成绩,但是后来在训练中又受了伤,于是团队决定,还是强行让刘上场,刘翔为了保护自己不受更重的伤,于是把自己的跟腱强行拉断,完成假摔!是这个意思吧?

LZ啊,你有权质疑,但你能拿出一个与“运动员故意拉伤肌腱以保护自己”相比,不那么二逼的质疑理由吗?在我看来,这个理由的二逼程度与R君的“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情英雄,这样能捞到更多广告合同”,有一拼

质疑刘翔,当然可以,但是这个质疑的理由,真心脑残,智商低,心理阴暗,100年

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:25 发表

你的意思是,刘翔虽然刚刚跑出非常牛逼足以夺金的成绩,但是后来在训练中又受了伤,于是团队决定,还是强行让刘上场,刘翔为了保护自己不受更重的伤,于是把自己的跟腱强行拉断,完成假摔!是这个意思吧?

LZ啊 ...
我是说,刘翔已经受伤了,而他自己作为运动员有没有办法选择退赛,因此他的团队为了让他能尽可能的保护自己而摔咯,你们一直在说刘翔拼命导致受伤严重,说我攻击刘翔作秀保护自己,抱歉,至始至终我的枪口对着的都是刘翔背后的团队,我没必要黑一个受伤的运动员。

而且最新的新闻已经说了,刘翔的伤可能没大家想的这么严重。

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-9 16:11 发表

1分钟推出?  对于不动脑的人来说,以谬传谬真可怕。

第一篇新闻出来的时间是17:50
广告推出的时间是18:01
时间相差11分钟

果然是没药医。。。

第一条新闻只是退赛

这条才单腿跑全程

那么问题来了

你到底看过比赛么?
:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其他愿意给zo同学洗的也请随便

帮他把刘翔17点50分单腿跳完全程的新闻搬出来证明这个是以讹传讹,快点吧

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 18:01 发表

我是说,刘翔已经受伤了,而他自己作为运动员有没有办法选择退赛,因此他的团队为了让他能尽可能的保护自己而摔咯,你们一直在说刘翔拼命导致受伤严重,说我攻击刘翔作秀保护自己,抱歉,至始至终我的枪口对着 ...
好吧,你说:本来有伤,而且也没有办法退赛,于是就主动选择摔倒……
我擦,刘翔你慢慢跑过去再摔倒不行吗?既然已经主动选择了摔倒,何必要起步时那么用力,把自己跟腱拉断?你的意思是,刘翔这傻逼早已下定决心假摔,结果作假玩脱了,是吧?

好吧,你有权质疑刘翔,我当然也可以给你下结论:你和R君一样是个傻逼
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 骂人 2012-8-11 17:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:10 发表
其他愿意给zo同学洗的也请随便

帮他把刘翔17点50分单腿跳完全程的新闻搬出来证明这个是以讹传讹,快点吧
说你是傻逼你还不信………………刘翔那一组是5:45分响的枪,比赛十来秒钟就结束了,从图中可以看出,17:46,刘翔失败的新闻已经上网。5分钟后大家都在电视上看到刘翔单腿跳到终点,6:01分,赞助商发了个支持运动员的微博,有什么奇怪?赞助商不会自己看直播,一定要看网上新闻才能发微博?

看你的描述,只能说明你根本没看比赛啊

刘翔摔倒后先是在场地上坐了一会,然后起身跳向后面起跑线的出口,后来说是那个地方不通,才返回终点线那端的出口,当中还吻了一下栏

你以为他直接起身就跳到完剩下的???

微博文字可以即时随便写,看见什么也就写了……

问题是那广告图,那文稿……
“谁敢去跌”这么不靠谱还不太通顺的文字,这么快能想出来真的不容易……

还有一点很关键的是,他是跳向”终点“还是跳向”终点线那端的出口“这个不看完全程绝对不会知道

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:27 发表
看你的描述,只能说明你根本没看比赛啊

刘翔摔倒后先是在场地上坐了一会,然后起身跳向后面起跑线的出口,后来说是那个地方不通,才返回终点线那端的出口,当中还吻了一下栏

你以为他直接起身就跳到完剩下的? ...
前后不过五分钟。怎么啦?5:50大家都在电视上看到刘翔单腿跳到终点。过了十分钟,赞助商发了个支持刘翔的微博,这是个很奇怪的事情吗?

算了不和你这傻逼说了,老子看电视去了

看过比赛的人都知道刘翔是单腿跳过终点的吧 还需要看新闻?能再二点不?

其实我是觉得那图那文稿肯定是早就准备好了,以应对各种不同结果的,说不定还有别的……

只不过“谁敢去跌”这么不靠谱的文稿都上了……不知道刘翔要是以别的方式退了赛,还有什么更奇怪的广告词……

发新话题

官方公众号及微博