» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:48 发表

LZ是女的,根本不了解这些东西.
怎么可能,我没见过女人发帖求种的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-8-9 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟腱炎是个不可逆的损伤,一旦有了,就不可能恢复到完美的程度。运动员身上有点伤非常正常。你要说带着跟腱炎的伤上场就是有阴谋。那么这个世界的阴谋太多了。
如果他的跟腱炎不太严重的话,赛前怎么可能会放出风声说他旧伤复发呢?我还是觉得他赛前脚伤已经相当严重了。

ps:我是男的,武松你才是女的

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:29 发表

1.到底是完全断裂和部分撕裂现在好像还没准吧。

2.这个撕裂有没有可能是赛前就有的了? 比赛更加重了而已
赛前跟腱撕裂…………
我靠,你要是能找到一个跟腱撕裂,还能做热身运动做跨栏的人类,恭喜你可以得炸弹医学奖了
跟腱撕裂,那差不多就是脚筋被挑的概念,明白?

LZ,你可以质疑,别人呢,也可以提出自己的观点,明白?

不过质疑的过程中,问出跟腱有没有可能赛前就断了这个问题,就要让人大笑三声了

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 14:11 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果他的跟腱炎不太严重的话,赛前怎么可能会放出风声说他旧伤复发呢?我还是觉得他赛前脚伤已经相当严重了。

ps:我是男的,武松你才是女的
不好意思,我搞混ID了,我说你别气量那么小嘛,呵呵.

其实你的观点也大致没错,只是结论不对.

刘翔赛前肯定有伤,
他自己不能决定上不上场.
但是跟腱撕裂,一定是在起跑后才发生的.

结论是,他拼了,败了,身体还受到了大的伤害.
虽然有人在导演.刘翔没有演戏.

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:33 发表
喷了,跟腱撕裂赛前就有?
你看过他赛前的准备动作吗?

跟腱撕裂的人能做得出来?

所以你还是过于无知...
我还以为楼主有“跟腱撕裂就不能走路”这个常识呢

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 14:16 发表

不好意思,我搞混ID了,我说你别气量那么小嘛,呵呵.

其实你的观点也大致没错,只是结论不对.

刘翔赛前肯定有伤,
他自己不能决定上不上场.
但是跟腱撕裂,一定是在起跑后才发生的.

结论是,他拼了,败了,身体 ...
我完全同意你的观点。
刘翔肯定是有伤,可是运动员都有伤啊,有伤又如何,总不能因为有伤,就放弃奥运会比赛吧,退一万步,两个月前跑12.87的时候也有伤,不还是拿冠军了平世界纪录吗
四年之前,因伤退赛,被大家骂个半死,这次呢,状态不错,刚跑出12.87,比八年前夺冠的状态跑得还快,绝壁要拼!
可是他失败了,还赔上了自己吃饭的家伙——跟腱。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

恰巧我右脚有这个跟腱炎,我结合自己跟你说下我的感受,没有跟腱炎之前,我可以一点负担没有地在球场上踢一下午球一点感觉没有。有了这个伤以后,每次踢两个小时脚就会慢慢有酸疼的 ...
你一周也就是两场球,
他每天训练,量还不小,到跟腱撕裂的地步,一定已经相当严重了.

而且赛前是打了封闭的,所以在真正撕裂之前,他可能还自己不知道,感受不到.相当可怜的结局.

当然,更可怜的是,有这么多人喷他演戏.

楼主的想法还是忘好了想 ”刘翔的团队是为了不让自己受更重的伤才选择以某种方式让刘翔退赛“

实际上很多翔粉根本是知道刘翔在赛前是完全可以比赛的

所以他们能使用的最好的解释就是 “预赛时候那一起跳才旧伤发作”

这尼玛谁都别想分析的出真和假了.....

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 14:28 发表

我完全同意你的观点。
刘翔肯定是有伤,可是运动员都有伤啊,有伤又如何,总不能因为有伤,就放弃奥运会比赛吧,退一万步,两个月前跑12.87的时候也有伤,不还是拿冠军了平世界纪录吗
四年之前,因伤退赛,被大 ...
我认为,刘翔本人选择的话,肯定不会选择出赛.
因为他对自己的身体很清楚,跑一枪或许可以承受,可以搏一下,但三枪的强度,必然失败.

赔上跟腱断裂或撕裂的危险,赌上自己的运动生涯,就为了一场不可能获得的金牌,没有任何意义.

但是,上不上,他能够做主吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:32 发表
楼主的想法还是忘好了想 ”刘翔的团队是为了不让自己受更重的伤才选择以某种方式让刘翔退赛“

实际上很多翔粉根本是知道刘翔在赛前是完全可以比赛的

所以他们能使用的最好的解释就是 “预赛时候那一起跳才旧伤 ...
别TM上蹿下跳了,

大家都知道,你比LZ可阴暗多了.

又来代表大家了,大家是谁啊,是投票70%认为刘翔是假摔的人吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:36 发表
又来代表大家了,大家是谁啊,是投票70%认为刘翔是假摔的人吗?
别紧张,要不你到战区或者水区体育区发个投票贴看看?

顺便就连KDS这样的刘翔主场认为假摔的都比真摔的较多

还有一个事实就是,类似赵薇那样攻击的翔粉就不知不觉以为自己是大众/大家了

我笑了

要不要在小黑屋区发个投票啊
要不要在动漫区发个投票啊?

投票数量越少,你的马甲越能起效改变投票是吗?

发新话题

官方公众号及微博