» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 觉得街霸EX比街霸4带来的震撼更大!(已更新ISO下载)

EX2最大的问题就是爆气连段,一边打一边还涨气。打完一套气又出来了,可以继续连。比较影响平衡性。EX3根本就是一坨,最好开除到之外。
街霸4除了画面变3D高清外,还有毛震撼的。系统之类的简直是倒退

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-22 09:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
街霸4其实就是个ex的加强版本,不知道有多少人知道街霸4就是ARIKA做的。。。系统什么的都和街霸ex极为相近。ex1当初在本地极火,不亚于其他任何地区97的地位反而97在我们 ...
这不是扯淡吗?街霸4再不济也是C社本部的作品。小野虽然是个做音响和音乐设计的,好歹94年就入社了,怎么说也是根正苗红的本部开发人,和ariki有屁关系。
系统也差得多了,EXCEL系统也是往Z系列靠。能不脑补吗?

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-22 11:23 发表

我也听说街霸4是街霸元老西山隆志和西谷亮主创的,西山就在arika,小野是挂名。。。。
西山是街霸之父谢谢,最早的街霸就是他制作的。后来去了SNK,做了饿狼,格斗之王的开发。他可是促成CVS的人,后来亏损厉害才离开自己单干的。
小野可不是挂名,虽然他做游戏不行,也没资历。但是C社全力支持他,最好的开发团队都供他差遣。
那个所谓街霸4是EX的加强版,两者极为相似的段子其实来源制作人的一种意愿,然后因为翻译问题就变成很相似。原文的意思是指制作团队要打造一款类似EX的街霸新作,人物3D表现,操作2D。
回归也是回归2代,保留3代的EX必杀技,加入了新的SA系统。和EX有半点关系吗?

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-22 12:39 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
哦哦。我说西山怎么会做出4这么无聊的系统来。。。明白了。
我对4的sa无感,小野必须死!(被韩寒艹翻)
西山也是促成4代开发的重要一环,是C社亲自请他来合作开发的。也算是回归原点,虽然系统有点粗糙。毕竟是全新续作,以小野的能力和资历做成这样可以了。

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-22 22:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
arika本来就是capcom的分部为什么不能开发?我记得早期街霸4宣传图片还是视频是有arika商标的,我不知道你是否了解街霸ex的系统,ex有一个系统是每个人的拳脚同时按会有一 ...
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... E3%82%BF%E3%83%BCIV
看完再想想你的理论是不是很勉强。看不懂的我告诉你

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-23 00:17 发表
有话直接说,你直接发个街霸4的日文WIKI想干嘛?
就是提供情报不需要再脑内的意思,仅此而已。你就看开发和系统两段就可以了,看看你自己脑内的那些和官方的是否吻合

估计你玩EX2只打过电脑吧?EX的EXCEL系统发动有无敌,连段又狠。
练点简单的连段就有伤害,还取消必杀技?一听就知道了,没怎么战过。别的城市不了解,在北京我常去的游戏厅街机出的当年没多久就有进基板了。也没少战,98年估计你还不知道这游戏怎么玩呢吧?3,4000PP能吃吗?刷了多久了?

我也是服了,你脑补我贴出情报做证据,你告诉我你不了解。
我说当年在街机上打的经验和系统的优势,你又说看视频。
你是不是就一直看着视频脑补喷成习惯了,顺便代表别人?
刚出街机有屁毛的视频,都是打出来的经验。
你这号的估计去街机也是看一天不敢玩的,或者去都不敢去的。
一张嘴就露馅了。和棒槌也没啥好说的了,你继续。
我缩了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-5-23 15:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
两位不如来一发,我观战!记得赵叔10年前这么战过……
3000PP太吓人,我全平台加一起也没3000。万一赢了不合适,输了我又有借口。
你分明是来挑事的,哪里是观战的?这小案子一下就破了。

噗,街霸中文网。你是跟龙骑兵混的小弟吗?
就你还玩CVS2?真不是看不起你,你玩明白了吗?
是赵华徒弟?
上海的我还真不熟,你要摆资历,行。说说你叫什么,我问问对上海格斗群熟的哥们。看看你是哪块料,跟这装大尾巴狼
就不怕装逼打嘴炮的

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-24 09:31 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
他确实是街霸中文网早期活跃者,ID我有印象。我是不入门的菜逼。你俩还是约炮,阿不,约战算了。
这种棒槌的特点就是死鸭子嘴硬,撒泼打滚。你看看之前说的话题。我把证据直接贴出来来了,那边来个视而不见。
然后开始插科打诨,岔开话题。最后还要摆资历,你觉得就这货你说什么他能认。
我就知道是浪费时间,你看看,脏话都出来了。早就知道什么东西了。
这种狗屁不懂还嘴硬的真就没招。脸皮厚你怎么办?算了,放他逃命去吧。

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-24 16:13 发表
我可没摆过老资格,又只是人证物证证明你无脑乱的盖帽子,前面装逼被打脸,这会换了顶摆老资格的帽子戴我头上了。。。我说脏话骂我自己也犯法了?你继续自嗨吧,我不会再上当当傻逼了。。。慢慢玩我不陪你了
不知道谁被打脸?证据给你贴了,你自己不愿面对现实而已。多余的话我就不说了,自己掂量吧

发新话题

官方公众号及微博