» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 觉得街霸EX比街霸4带来的震撼更大!(已更新ISO下载)

posted by wap, platform: Lenovo
音乐最喜欢1代春季丽 樱 2代独眼

posted by wap, platform: 小米 4
两位不如来一发,我观战!记得赵叔10年前这么战过……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-5-23 15:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
两位不如来一发,我观战!记得赵叔10年前这么战过……
3000PP太吓人,我全平台加一起也没3000。万一赢了不合适,输了我又有借口。
你分明是来挑事的,哪里是观战的?这小案子一下就破了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-23 10:42 发表
我也是服了,你脑补我贴出情报做证据,你告诉我你不了解。
我说当年在街机上打的经验和系统的优势,你又说看视频。
你是不是就一直看着视频脑补喷成习惯了,顺便代表别人?
刚出街机有屁毛的视频,都是打出来的经验。
你这号的估计去街机也是看一天不敢玩的,或者去都不敢去的。
一张嘴就露馅了。和棒槌也没啥好说的了,你继续。
我缩了。
你说你实战就实战啊?装逼也掂量下在谁面前装吧。水平不提好歹早些年在街霸中文网混时还是有机会跟不少高手打过的。03年还特地跑到上海参加卢工的cvs2比赛。当时在卢工也有幸和上海著名ex2高手真维嘉战过几盘ex2。街霸中文网的老会员应该大多都认识我。是不是只敢看别人玩的是不是心虚恶人先告状?不过不管原因如何,这样无脑胡喷,啥样子的人就不用多说了。再见,是我傻逼,居然和这样的人战这么久。。。

噗,街霸中文网。你是跟龙骑兵混的小弟吗?
就你还玩CVS2?真不是看不起你,你玩明白了吗?
是赵华徒弟?
上海的我还真不熟,你要摆资历,行。说说你叫什么,我问问对上海格斗群熟的哥们。看看你是哪块料,跟这装大尾巴狼
就不怕装逼打嘴炮的

posted by wap, platform: 小米
2001年在家里的老赛扬466机器玩得不亦乐乎

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-24 01:29 发表
噗,街霸中文网。你是跟龙骑兵混的小弟吗?
就你还玩CVS2?真不是看不起你,你玩明白了吗?
是赵华徒弟?
上海的我还真不熟,你要摆资历,行。说说你叫什么,我问问对上海格斗群熟的哥们。看看你是哪块料,跟这装大尾巴狼
就不怕装逼打嘴炮的
他确实是街霸中文网早期活跃者,ID我有印象。我是不入门的菜逼。你俩还是约炮,阿不,约战算了。

我的错,我智商被拉倒了傻逼的水平线,我输了

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-24 09:31 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
他确实是街霸中文网早期活跃者,ID我有印象。我是不入门的菜逼。你俩还是约炮,阿不,约战算了。
这种棒槌的特点就是死鸭子嘴硬,撒泼打滚。你看看之前说的话题。我把证据直接贴出来来了,那边来个视而不见。
然后开始插科打诨,岔开话题。最后还要摆资历,你觉得就这货你说什么他能认。
我就知道是浪费时间,你看看,脏话都出来了。早就知道什么东西了。
这种狗屁不懂还嘴硬的真就没招。脸皮厚你怎么办?算了,放他逃命去吧。

我可没摆过老资格,又只是人证物证证明你无脑乱的盖帽子,先是装逼丢个街霸4日文WIKI说是证据你自己看,不懂问你,就你牛逼看的懂日文,要你来教我街霸4的系统。接着豪无理由的扣帽子我只敢看别人玩,结果装逼被打脸,立马又这换了顶摆老资格的帽子戴我头上了。。。我说脏话骂我自己也犯法了?你继续自嗨吧,我不会再上当当傻逼了。。。慢慢玩我不陪你了

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-24 16:13 发表
我可没摆过老资格,又只是人证物证证明你无脑乱的盖帽子,前面装逼被打脸,这会换了顶摆老资格的帽子戴我头上了。。。我说脏话骂我自己也犯法了?你继续自嗨吧,我不会再上当当傻逼了。。。慢慢玩我不陪你了
不知道谁被打脸?证据给你贴了,你自己不愿面对现实而已。多余的话我就不说了,自己掂量吧

发新话题

官方公众号及微博