» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 天朝貌似这次又做冤大头了

这些基本是在打广告吧,又不是免费送钱,到时候可以说是奥运指定产品

除了英国就是中国赞助最多?
又是用屁眼想出来的么

以为商人都是善人系列?

人家逐利谁管你拿几个金牌啊,喷了。。。。。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-8-8 15:18 发表
另外,看看佳能赞助伦敦奥运会的器材

http://www.ccn.com.cn/uploads/allimg/120 ...
目测,照片里的东西,市场价似乎要2亿吧?

这佳能要给多少赞助?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-9 15:56 发表
除了英国就是中国赞助最多?
又是用屁眼想出来的么
别说这么难听,别的不清楚,去年伦敦的场馆建设我国确实是出了钱的,我亲戚的公司中标提供的染料。

不过,天朝的资助更多的是体现负责任的大国形象,跟体育没啥关系。

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-8-9 20:25 发表

别说这么难听,别的不清楚,去年伦敦的场馆建设我国确实是出了钱的,我亲戚的公司中标提供的染料。
都中标了,难道还会无偿援建啊?

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-8-9 21:20 发表

都中标了,难道还会无偿援建啊?
是中铁建某公司施工的,这问题挺敏感的,而且和体育无关,不多说了。

我都知道,我就不说系列

感觉这几年天朝在国际上到处送钱不奇怪,人家受了钱仍然鄙视也不奇怪。

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-8-8 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

全部加起来还不如一个三棒子份量重
没错,出了钱国内还没人知道,这广告打得真是太臭了,不如碧咸一脚打铜锣

26 12
发新话题

官方公众号及微博