» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[国内] 9号去鼓浪屿,有啥要注意的?另外有问题提问

今天吃完晚饭回来突然决定要一个人出去走走,马上携程订了机票和酒店(沪屿旅馆,不知道有住过的吗?)
9号去,13号回来,我背5D2的话,16G卡够用吗?全拍RAW,实在不想再背电脑了~另外还有台宾得67,这个也拿上的话,绝壁是个考验,不知道到底该不该拿,非常纠结

岛上有啥适合一个人吃喝玩的地方球推荐

另外,刚在豆瓣看了下,全是约炮的,女的比男的还多,喷了

避孕套多带点

9号海葵还在,飞机能飞吗

海葵还影响着,建议晚两天去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2012-8-7 08:47 发表
海葵还影响着,建议晚两天去
我机票都订了啊。。。

看体力了,岛上起伏较大不是户外+摄影爱好者的话,减轻负重,还有就是大家都说的台风问题了

鼓浪屿很小的,暴走族一天就走完了

鼓浪屿上没多大意思……

期待楼主游记。
请问首去厦门,徒步能力比较强,一般几天行程比较好,秋季去怎么样?

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

鼓浪屿连一天都不需要,我绕岛一周才花40分钟。所有路全部走一边估计只需要三个小时。 鼓浪屿的沙滩不好,在那待烦了就去白城和曾厝安那边转转吧

10号以后就没什么雨了……鼓浪屿如果小巷都走的话3小时是不够滴,当然,也没必要全部都走……本地人表示已经半年没去了,永远都是游客一片黑压压的……日光岩有体就爬爬吧,拍几张照片可以的……厦门这么个小地方,安排3天足够了……抽一天~上午鼓浪屿下午厦大南普陀晚上中山路(游客必走线路),其他就自己看了,个人建议有空可以去集美学村看看还是蛮有闽南味道的,如果想喝点小酒晚上去海湾公园(第一码头BRT站向轮渡相反方向步行15分钟可以到达)或者官任路(俗称的咖啡酒吧一条街)附近晃晃……最后说一句,小眼镜就别去吃了……真的。:D 祭扫呢?
本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-7 13:04
  • 熊抱禁止 激骚 +5 版务处理 2012-8-7 11:45

厦门呢还有什么可以玩的?除了这几个地方?

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2012-8-7 11:06 发表
厦门呢还有什么可以玩的?除了这几个地方?
来厦门的心态最好是来度假放松的,因为确实没什么好玩的地方:D ,就这么个小岛……

来厦门时间预算多可以考虑飞武夷山玩1,2天,来回机票提前预定也就6,700(飞行时间不到40分钟),值得一去。

引用:
原帖由 yichen113 于 2012-8-7 11:04 发表
10号以后就没什么雨了……鼓浪屿如果小巷都走的话3小时是不够滴,当然,也没必要全部都走……本地人表示已经半年没去了,永远都是游客一片黑压压的……日光岩有体就爬爬吧,拍几张照片可以的……厦门这么个小地方,安 ...
真巧 我也是9号去,我想问下 有啥必吃的东西,我住在厦大的七天 9-12号。求攻略啊亲!~

53 1234
发新话题

官方公众号及微博