» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 妈的,这吊环的冠军不是扯蛋吗?

posted by wap, platform: Meizu (M9)

难怪白皮说中国人从小就练体操不人道,他们跟本不用辛苦练啊,串通好裁判就能拿冠军

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-8-6 21:36 发表
今年这届中国申诉的非常少,尤其是体操,不知道为什么!

想想男团体操,傻逼小日本懒到家的鞍马申诉,能从第4蹦到第2。日本这届真你妈上头有人!!!
日本那个确实是分数计算错误,没有加难度分
其实这届中日韩都是被黑的目标,不过在维权意识方面,日韩可比中国强多了

吊环绝逼被黑,高低杠正常

我罩冠了

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2012-8-6 22:26 发表
吊环绝逼被黑,高低杠正常
高低杠也不正常吧,难度少0.1,得分反超0.2
艹,那以后中国选手D分至少要超过对手0.3以上, 才能保证E分裁判黑不住?没天理了

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

没戏,你敢难度更高,我就敢把完成评的更更高...黑还不容易...

何可欣第一个出场真TM不合算,其实整套动作完成的还是相当好的,虽然那个罗刹妹子也无可挑剔 但是起评分低0.1~~!!!!!!!结果总分能多0.2我也服了,还有那个英国妹子。。。。算是送奖牌吧~~~,可怜的何可欣,估计16年里约的时候她已经退役了,唉,这妹子干嘛不干脆来套7.4的呢 他以前玩过7.8的1.

被猩猩黑了啊,操

引用:
原帖由 D.P. 于 2012-8-6 22:38 发表

高低杠也不正常吧,难度少0.1,得分反超0.2
艹,那以后中国选手D分至少要超过对手0.3以上, 才能保证E分裁判黑不住?没天理了
刚才看了遍回放,还是觉得穆斯塔芬娜完成得更好,但是完成分能不能超出0.2就不好说,也许并列比较好。
但是考虑到何可欣落地一小步就是0.2,所以我觉得穆斯拿冠军合理。这个理由也是我认为吊环绝逼被黑的道理,巴西佬落地一步就是起码0.2了。

吊环绝逼黑,高低杠不好说。

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2012-8-6 22:43 发表
何可欣第一个出场真TM不合算,其实整套动作完成的还是相当好的,虽然那个罗刹妹子也无可挑剔 但是起评分低0.1~~!!!!!!!结果总分能多0.2我也服了,还有那个英国妹子。。。。算是送奖牌吧~~~,可怜的何可欣,估 ...
伤病问题所以没上高难度

裁判就是个BZ。。。。。。。。。。。。。。。

巴西能得冠,真是艹蛋

何可辛赛后说了,因为之前女团的影响,她在后来的训练里,7.4都失误了,所以谨慎了一些,还道歉来着呢!

下届举办国加成,没办法

发新话题

官方公众号及微博