» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[北美] 签证这样被拒签,是不是这蜜月自驾游要泡汤鸟??

早就办完护照,7月20号领本,预约27号就去签证了
带了家里的照片,车产权证,房屋购买合同(房本还没下来),银行流水(大使馆网站上写着不用存款证明,后来签证官还是要了,233),户口本,结婚证

当时也没做什么攻略就去了,签证官看了看我俩,因为护照是白本,问了几个你们去干什么,你俩什么时候认识的,财产证明,工作证明就走了,等了三分钟回来说不能给你们签证,就这么完了,2000多块钱就打水漂了

想问问各位,这个情况,如果补齐了比如房屋的照片,我俩以前国内的旅游照片,汽车的照片,10-15w的存款证明还有希望么?,这种年轻夫妻在国内有车有房有工作也被视为潜在移民对象??

另: 求替补方案,谢谢:D

忘了说了,是美国签证被拒,16号窗口,没有拒签章,是不是好点?

有盖拒签的章么
不过签高难度的地区前 其实还是找些低难度的签证先刷经验

谁叫这个护照的名字叫中国呢.......

美签尽量尽量不要白本,拒签概率要大很多。不管对方是怎么要求的,所有有可能用到的材料都要事先准备好以备不时之需。
其实如果你是有家有口有小孩收入稳定,护照有过很多其他国家的签注,基本是稳过的。
LZ最大的问题还是白本,其次是结婚时间太短,而且没小孩。
有这个拒签记录比较麻烦了,甚至影响签别的国家。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-8-5 00:15 发表
美签尽量尽量不要白本,拒签概率要大很多。不管对方是怎么要求的,所有有可能用到的材料都要事先准备好以备不时之需。
其实如果你是有家有口有小孩收入稳定,护照有过很多其他国家的签注,基本是稳过的。
LZ最大的 ...
有拒签的情况 如果把护照扔了进行报失 记录会否消除呢?
楼主这种不明朗情况当时应该找代理公司或者旅行社来弄
签证的最佳路线是
东南亚->日韩澳新->申根->美利坚

引用:
原帖由 helllee 于 2012-8-5 00:23 发表

签证的最佳路线是
不用这么复杂,现在直接申根就ok,欧洲人穷疯了,正巴不得天朝人都堆过去呢。
上个月签法国,资料带好直接给法国签证中心工作人员就可以回家了,没过两天就签好拿回来了,面签都省了,那叫一个快啊。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-8-5 00:35 发表

不用这么复杂,现在直接申根就ok,欧洲人穷疯了,正巴不得天朝人都堆过去呢。
上个月签法国,资料带好直接给法国签证中心工作人员就可以回家了,没过两天就签好拿回来了,面签都省了,那叫一个快啊。。。
想签意大利 看了下说明 的确很方便 比日本都简单很多

引用:
原帖由 helllee 于 2012-8-5 00:23 发表

签证的最佳路线是
拒签进电脑系统的. 更换的新护照,上面也有老护照的号码,一查就知道了....
lz直接挑战签证heaven模式, 无畏+勇敢啊

单身,年轻从未出国的小朋友,上周交了美帝签证费..准备下周递签.的表示鸭梨大大的.

引用:

签证的最佳路线是
升级路线·····

posted by wap, platform: iPhone

白本,签美帝,成都貌似挺好过的,就看了个收入证明,连英语都没问

认命吧,拒签再想申诉是没希望的
不过我也是白本直接美签,公司去办的,直接就给过了

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-8-5 07:17 发表
单身,年轻从未出国的小朋友,上周交了美帝签证费..准备下周递签.的表示鸭梨大大的.
只能说你真无畏,祈祷运气好点吧。

年轻夫妻美国签证要把工作做足足的还要求佛祖保佑。签证官盯得就是这种情况,反正他拒了你一点关系没有,要是没拒,你万一黑在美国就有他的责任了,这种情况下想想也会知道对方会咋办。

没有拒签章,这个是不是好点?除了东南亚还有啥好路线?

posted by wap, platform: iOS

你应该把你们的问答发出来分析一下。大使馆的要求没有说不要存款证明吧。要求是证明自己没有移民倾向,在国内有固定不放弃的住所。

45 123
发新话题

官方公众号及微博