» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 刀锋战士出战了!太NB了看着。

小组第二
不知道那些没跑过刀锋战士的正常选手,心理活动是怎样的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后还收着跑了,这TM太讽刺了233

多少米的?沒看到啊找視頻去

这样用假肢对其他选手公平吗?

腿这么轻,应该摆得更快,更省力吧

引用:
原帖由 leosank 于 2012-8-4 18:38 发表
多少米的?沒看到啊找視頻去
是啊,我也想说的,他那双义肢完全是高科技的产物,成绩的提升除了自身的训练以外,还有设备的改进……
这不公平啊……

怎么说呢。。。如果说电子竞技也是体育比赛的话,那用好鼠标和好电脑和这算一种情况吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-8-4 18:42 发表
这样用假肢对其他选手公平吗?

腿这么轻,应该摆得更快,更省力吧
错,最他最近两次进决赛,最后成绩都不太好,用假肢还是跑不过

引用:
原帖由 Grosso 于 2012-8-4 18:46 发表

错,最他最近两次进决赛,最后成绩都不太好,用假肢还是跑不过
那是他没跑过,不代表用“假肢效率更高,对其他选手不公平”的命题不成立

话说这种不是应该去残奥会吗。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nopaina  于 2012-8-4 18:54 发表
话说这种不是应该去残奥会吗。。
因为成绩太好了,破例允许参加奥运会

posted by wap, platform: Nokia (E72)

用高科技设备以后会不会残疾人比正常人厉害?  o_O

就怕以后有人为了成绩自断双腿233
不是已经有人为了拿冠军变性了么:D

以后奥运会都是半机器人选手了。。。。。。。。

弹性斗不过下肢肌肉力量,胜在不会疲劳,加上耐久度问题只能跑400了

这种假肢日常生活也能用吗,

我看日常生活还是得用像超级战舰里黑人那种的,还能爬山。

23 12
发新话题

官方公众号及微博