» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 男子1500米自由泳是游泳项目含金量最高了吧?

RT

人类在水下耐力和速度的极限啊.

是不是等陆地长跑10000米?

当然不是.

含金量最高的应该是接力这种团体项目。1500米自由泳是最没有悬念的项目,纯粹靠硬实力,偶然因素小。

男子一万米是田径项目含金量最高的吗?

距离越短含金量越高,田径毫无疑问100米和4x100米接力,游泳50米和100米自由泳。

引用:
原帖由 CrazyT 于 2012-8-4 14:37 发表
含金量最高的应该是接力这种团体项目。1500米自由泳是最没有悬念的项目,纯粹靠硬实力,偶然因素小。
我就不懂了,纯靠硬实力含金量肯定高啊

引用:
原帖由 tripx 于 2012-8-4 14:50 发表

我就不懂了,纯靠硬实力含金量肯定高啊
比赛耗时太长,结果缺少悬念,说穿了就是不够刺激。这里的含金量高低是以观众感知来决定的。

引用:
原帖由 CrazyT 于 2012-8-4 15:31 发表

比赛耗时太长,结果缺少悬念,说穿了就是不够刺激。这里的含金量高低是以观众感知来决定的。
NBA总决赛应该只比一场含金量更高?

一万米显然没一百米的关注度高啊

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-8-4 15:57 发表

所以篮球不如足球含金量高

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-8-4 15:57 发表

这样的抬杠有意思么?游泳和篮球是完全不同的运动,观众的High点根本不一样。

只要白皮能刷金牌的项目都有含量

posted by wap, platform: Nokia (E71)

田径是不是马拉松含金量最高啊?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

接力赛神马的我觉得最高

posted by wap, platform: Android

马拉松是全世界最有含金量的比赛吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博