» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求大神指点如何设置PS3/PC摇杆电路板的设置

既然模拟器可以玩那就说明芯片是好的啦,楼主熟悉了设置方法之后就可以爽歪歪啦,哈哈

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2012-8-3 19:15 发表
既然模拟器可以玩那就说明芯片是好的啦,楼主熟悉了设置方法之后就可以爽歪歪啦,哈哈
是啊,不管怎样,还算有点成就感。
虽然成就感太低了......

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-3 18:55 发表
熟悉了就好:接下去的任务就是安装gb,gba,wsc,ngpc,fc,sfc,md,ss,ps,dc,ps2,mame全集,kofxiii……

慢慢折腾吧。:D
是啊,现在就看猴哥这方面怎么样了。
不过不论是PC的《SSF4》还是GBA的《KOFEX2》,有时还是会卡。
我说,这老电脑虽然配置老了点,但是GBA不应该那啥吧?
真那啥......

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

应该不会卡吧 会不会正在读盘什么的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-3 19:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

应该不会卡吧 会不会正在读盘什么的
猴哥,就是正玩着就那啥了......
反正就这样子了,也不知道说啥好......
非要自我安慰的话,好吧,也许有些游戏是不花钱的......
真无奈......

对了你用啥模拟器

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-3 20:35 发表

对了你用啥模拟器
不清楚。
测试了两个,可以设置摇杆和按键。
分别是:GBA和CPS1。
CPS1你看下第一页的最后的图片,我也不知道那是什么模拟器。

到现在为止,尝试了:
1,《KOF98UM》
2,《KOFB》
(以上两个是某个据说就是电脑的基板破解的游戏,明天去下载该基板的《超级街霸4》)
3,世嘉(VR战士2)的那个基板
4,之前不成功的貌似是MAME的《雪山兄弟》
这些都可以设置摇杆和按键。
照这个情况看,帖子的目的已经完成,至于PC版的《超级街霸4》,应该真的不能设置吧......

你ssf4ae没打最新补丁
还不能用可以尝试joytokey

引用:
原帖由 HJYtm 于 2012-8-4 00:00 发表 你ssf4ae没打最新补丁还不能用可以尝试joytokey
谢谢!明天去3dm看看!

kawaks

posted by wap, platform: Opera

猴哥居然推荐kawaks...

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-8-4 08:33 发表 posted by wap, platform: Opera猴哥居然推荐kawaks...
忽然发现你和猴哥的ID都带个:iori,都喜欢使用八神庵?

我可不喜欢kawaks

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-4 12:40 发表

我可不喜欢kawaks
为毛???
额,不过相信你说的就对了,对吧?

发新话题

官方公众号及微博