» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 《在商言商系列》福利价 东芝地面波电视接收天线 更新对比评测~~~~~

自顶3次 第2次

posted by wap, platform: iPad

求推解码器 , 普通电视用 , 能用就行了 , 不需要高端

posted by wap, platform: Android

松下g10能用么

引用:
原帖由 dirlee 于 2012-8-4 17:03 发表
posted by wap, platform: iPad

求推解码器 , 普通电视用 , 能用就行了 , 不需要高端
请自行淘宝长虹dt8100 290包邮

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2012-8-4 17:21 发表
posted by wap, platform: Android

松下g10能用么
可以

引用:
原帖由 charles8819 于 2012-8-3 10:28 发表
posted by wap, platform: Opera

广州能用吗?有什么台
就只能收到cctv高清。我用的是ex850。其实你去淘街买条天线就可以收到

天津什么情况?
电视,嗯,松下P50G20C和夏普32GH3能用不?
多谢

引用:
原帖由 Ander 于 2012-8-4 22:08 发表
天津什么情况?
电视,嗯,松下P50G20C和夏普32GH3能用不?
多谢
松下可以 夏普不行

百度2010年4月情况
CCTV高清地面数字信号是广电总局大力推展的免费1080i高清数字电视,不会加密和收费。
  你们天津可以收到770MHZ的三个标清台,和674MHZ的CCTV高清频道。买时注意你的居住地距离发射台远吗。天津很多清友反应标清信号强度高,比较稳定,高清很多收不到。

2012情况未知

多谢情报

客气~~~~~

自顶最后一次~~~

在淘宝上问了好几次lz都不在线没回答,想买都不行啊

引用:
原帖由 abrina 于 2012-8-5 09:53 发表
在淘宝上问了好几次lz都不在线没回答,想买都不行啊
啊 不会吧
我一直在啊 隐身不能收话吗?

擦 是不是设置了不接收陌生人消息?

ok 搞定~~~ 命苦啊

发新话题

官方公众号及微博