» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 合理利用规则?真的是吗?

引用:
羽毛球规则
……
18. 比赛连续性、行为不端及处罚
……
18.7 运动员不得有下列行为∶
18.7.1 故意引起比赛中断;
18.7.2 故意改变球的速度;
18.7.3 举止无礼
18.7.4 规则未述的其他不端行为。
18.8 对违反规则18.4、18.5或18.7的运动员,裁判员应执行∶
18.8.1 警告;
18.8.2 对已被警告过的一方判违例。
18.8.3 对严重违反或屡犯者判违例并立即向裁判长报告,裁判长有权取消其比赛资格。
18.9 未设裁判长时,竞赛负责人有权取消违反者的比赛资格。
……
引用:
无礼:缺乏礼貌;缺乏对人适当的尊敬、尊重

posted by wap, platform: iPhone

羽联不是说是因为消极比赛所以处罚的吗?你这扯出的一大堆是啥?

消极比赛不就是对观众不尊重,对对手不尊重,举止无礼么?

这个上法庭绝对判不了刑。前面有人拿游戏的bug举例子,我倒是觉得现在游戏公司包括例如暴雪,留下bug给别人钻,别人钻了封别人号就是霸王条款。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2012-8-2 01:12 发表
消极比赛不就是对观众不尊重,对对手不尊重,举止无礼么?
请不要自己随意理解解释规定。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2012-8-2 01:13 发表

请不要自己随意理解解释规定。
看来把观众当傻子是一件很礼貌的事啊

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2012-8-2 01:18 发表
看来把观众当傻子是一件很礼貌的事啊
更请不要随意过度解读我的发言。只看字面意思即可。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2012-8-2 01:20 发表

更请不要随意过度解读我的发言。只看字面意思即可。
我的字面意思就是A=B,B=C,因此A=C

奥委会和羽联认定以上四对选手“未尽全力争取胜利”,即消极比赛成立,最终取消奥运会接下去的参赛资格。

他们是依据以上规则作出的处罚,而不是你说的"无礼",我让你不要随意理解解释规则就是告诉你,人家规则里所说的"无礼"并不是你理解的那样。也就是a不等于b。

国际羽联傻逼而已。
按国际羽联的说法,未尽全力赢得胜利。
那么我为了拿金牌输一场,算不算尽力赢得胜利?

引用:
原帖由 左右中 于 2012-8-2 01:42 发表
国际羽联傻逼而已。
按国际羽联的说法,未尽全力赢得胜利。
那么我为了拿金牌输一场,算不算尽力赢得胜利?
这是一个哲学问题
值得开个辩论专题

引用:
原帖由 sunix 于 2012-8-2 02:14 发表

这是一个哲学问题
值得开个辩论专题
我觉得这其实是经济问题

奥委会本来就有缩小奥运会规模的打算,这件事正好给他们一个口实。还有乒乓球。

引用:
原帖由 sunix 于 2012-8-2 02:14 发表

这是一个哲学问题
值得开个辩论专题
这个问题斯坦福还是哈佛, 有过类似的讨论课程公开课程, 当然最后仍然只有遵循的标准没有一定结果就是了

其实别的都不需要,国际羽联定一条规则:因为中国队优势太大,所以禁止中国派出选手参加任何国际羽毛球赛事。这就完了。所谓的规则,不就是看着中国优势太大变着法子减少中国的金牌么

16 12
发新话题

官方公众号及微博