» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 福利价 东芝地面波电视接收天线 内置地面波模块电视配套神器 各地收视情况更新

posted by wap, platform: HTC

楼主图里右上角和微波炉一样的东西是啥?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-8-2 10:24 发表
posted by wap, platform: HTC

楼主图里右上角和微波炉一样的东西是啥?
内4鸡箱

http://club.tgfcer.com/thread-6485692-1-1.html

sharp 830 840也支持
不过北京只有2个频道

本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +1 骂人 2012-8-2 10:32

湘西地区有没有信号,有就买了

引用:
原帖由 moody 于 2012-8-2 10:50 发表
湘西地区有没有信号,有就买了
杨金鸢局长在湘西调研时强调 发展地面无线数字电视要体现公益性 湖...

湘西土家族苗族自治州地面数字电视机顶盒_湘西土家族苗族自治州地...

百度了下 看这情况应该是有吧

被装电视的忽悠买过鱼骨,200多啊!还要延长到阳台才接受到,坑爹啊!!!如果这个能在室内接收就来一个了~~

引用:
原帖由 mting 于 2012-8-2 10:31 发表
sharp 830 840也支持
不过北京只有2个频道
百度了下 北京不止2个台 至少6个啊 有CCTV高清

松下的P55ST30,和P42U30,能用么?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-8-2 11:58 发表
松下的P55ST30,和P42U30,能用么?
P55ST30可以 P42U30不行

再次友情帮顶~~
本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +2 重复发帖 2012-8-2 12:30

posted by wap, platform: Android

松下 p50g20c可以吗?带数字接收的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-8-2 12:28 发表
posted by wap, platform: Android

松下 p50g20c可以吗?带数字接收的
可以的

posted by wap, platform: iOS

长沙的,免去邮费多少?
下午回长沙,明天交易。

夏普 52GE50A有模块吗?46GE50A有吗?52GE51有吗?

俺这县城的所有地面高清都被本地的傻逼有线台给加密了

发新话题

官方公众号及微博