» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 美国队这优势,菲尔普斯断条腿也能拿金牌了!

喷了,法国队完全不够看啊,领先了得10米!

恭喜菲尔普斯终于又入一金!
个了这么短的时间又来游决赛,真心铁人啊……

另外孙杨太NB了!!!!!!
一个人追了那么多!!!!!

中国第三啊,太猛了。。

这一夜比赛看的整个人,都热血起来了!!!!

中国接力,竟然拿到第三名了,太强了!!!!

引用:
原帖由 熊猫 于 2012-8-1 04:05 发表
中国第三啊,太猛了。。
孙洋游虚脱了……
真TM拼啊

阿格内尔,孙杨都追了很多

posted by wap, platform: iPhone

太牛逼了,孙阳这届拿的牌子比菲尔普斯牛吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-1 04:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

太牛逼了,孙阳这届拿的牌子比菲尔普斯牛吧
你是说比08年的菲尔普斯……还是今年的?
今年菲尔普斯暮年了,没啥好比的啊

今年啊

菲尔普斯触壁之后  转播太搞笑了 镜头都不给  直接给孙杨

引用:
原帖由 @华莱士  于 2012-8-1 04:14 发表
菲尔普斯触壁之后  转播太搞笑了 镜头都不给  直接给孙杨
孙样和叶诗文已经成了泳馆双星了。
冲刺起来都爆发力无穷。

阿格内尔1分43多,仍然是惊人成绩
菲尔普斯1分44秒05,比孙杨昨天银牌快
孙杨1分45多,昨天1分44秒93

posted by wap, platform: iPad

咯切特打头阵,其他队吃浪,美国队够狠

美国都是1分45左右,整体实力强

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2012-8-1 04:19 发表
美国都是1分45左右,整体实力强
男子游泳接力,美国也是梦之队

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

美国200米接力优势巨大,100接力变数就多了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博