» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] psp真神机啊,汉化版游戏估计其他任何主机都望尘莫及

2年前觉得psp该进坟了于是送人,这几天偶然看到了psp中文游戏的图鉴,彻底惊了,立马重新购入。
这汉化游戏的数量实在碉堡了,保持着平均每周都发布几款的速度。
psp的,ps的,GBA的。反正都能在psp上玩到。
感谢汉化组,让我体验到了行货主机的待遇了。

本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-1 20:26
  • 纣王 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-7 23:36
  • 多余的云 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-7 08:20

比nds汉化游戏多??

nds游戏汉化高潮期早过了

恩,的确碉堡了,比GBA已经强太多了

好吧,就汉化游戏这点我很赞同

lz说的的确是呀

nds汉化高潮期过了,不等于nds汉化游戏少吧...
还是比psp的多
典型例子,persona系列就没汉化版

posted by wap, platform: UC

psp真神机,gal玩的太舒服了,顺便还提高了外语水平

可惜啊PSV到现在还没破PSP模式

PSP上的汉化游戏有二百多个吧,是比NDS少一些,但是还在继续增加中,NDS的就几乎不增加了!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-7-29 20:30 发表
PSP上的汉化游戏有二百多个吧,是比NDS少一些,但是还在继续增加中,NDS的就几乎不增加了!
我都参与汉化了几个PSP游戏,呵呵
现在PSP还有游戏出,ds就没了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

最长寿的主机,psp能排第二吧。

呵呵,汉化游戏是多,但能翻对的有几个?玩的大部分都是另一个中文版……

没几个好玩的

樱大战1+2都汉化了,幻想水浒传1+2还没看到汉化

发新话题

官方公众号及微博