» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 射箭是不是奥运会观赏性最低的

射箭比举重好看多了

大多数柔道也看不出所以然。
就看到两个人你摸一下,我摸一下,然后突然一个人就爬地上了,另一个压上去,磨叽半天还谁都不得分。

posted by wap, platform: UC

奥运会最白痴就是 冬季的冰壶!!
奥运会最高难度就是 冬季两项

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

举重才是最没有观赏性的。

看不懂的比赛观赏性都很低

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-7-29 11:21 发表
就看到两个人你摸一下,我摸一下,然后突然一个人就爬地上了,另一个压上去,磨叽半天还谁都不得分。
你点播错了,放了昨天水区的福利吧?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-7-29 11:49 发表
看不懂的比赛观赏性都很低
说的是啊。。不懂规则的看着都很闷。。比如击剑。。你戳我一下我挑你一下。。

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2012-7-29 11:54 发表

说的是啊。。不懂规则的看着都很闷。。比如击剑。。你戳我一下我挑你一下。。
你看的是GAY片吧:D :D

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2012-7-29 11:33 发表
posted by wap, platform: UC

奥运会最白痴就是 冬季的冰壶!!
奥运会最高难度就是 冬季两项
冰壶很有意思啊……其实运动都很有意思,举重也是,他是最原始的体育项目。
其实最没劲的岂不是男子100米短跑么……有啥意思,对吧……

posted by wap, platform: iPhone

我觉得最难看的是跆拳道

posted by wap, platform: Nokia (E71)

男子决赛最后一发逆转很燃的啊

记点和记本的规则是不同的,因为是竞技项目,所以记点的情况,双方都要考虑到各种因素,所以动作肯定不会很美观,大家想的都是在自己不失分的前提下让对手着地。如果依旧遵循古法像剑道那种记本制的话,规定时间内三本二胜。观赏性会更好,但判定就不是那么容易了。
引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-29 11:21 发表

柔道的话,一本获胜还是很有激情的,就怕是那种双方平分,最后三个裁判直接判胜负的情况,最没意思

那为什么魔戒里面精灵王子的观赏性最高呢

射箭比射击有意思多了
上届奥运会一环之差夺了韩国人一块金牌,就不记得了?

发新话题

官方公众号及微博