» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 上海申花vs曼联 开喷!!!

引用:
原帖由 晓得 于 2012-7-25 19:59 发表
刚刚那女球迷很赞啊。。。
喷了,导播太坏了,镜头留在女球迷身上足足有10秒钟

posted by wap, platform: Android

申花怎么也上替补啊,,,不过明显比国安替补踢的认真

这阎嵩怎么来申花了....

难看死了,纯粹浪费时间!

posted by wap, platform: Android

申花替补们还可以嘛

赛车帝胖成这样了。。。

球门后面这车是麦锐宝还是大黄蜂?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-7-25 20:22 发表
这阎嵩怎么来申花了....
自由转会啊,当年多牛逼的一个人,后来去绿城后来就没有后来了

哪里能看到苏东和詹俊的解说?!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-7-25 20:27 发表

自由转会啊,当年多牛逼的一个人,后来去绿城后来就没有后来了
我觉得给巴蒂斯塔一帮小比样能把以前的申花带回来

至少现在场上的这些知道靠短传渗透

引用:
原帖由 @austin316  于 2012-7-25 19:25 发表
不是说猪菌上吗?很想看看了。。。。
强烈要求猪菌上场!

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-7-25 20:24 发表

球门后面这车是麦锐宝还是大黄蜂?

应该迈瑞宝,都已经出曼联纪念版了 233

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

从本场比赛可以看出,我联本赛季纱布妥妥的。

2队糙哥。。。233。。。

王军解说真SB啊,我要娄一晨!

发新话题

官方公众号及微博