» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

上海估计只有烈火算是真正的街机厅吧?

posted by wap, platform: iPhone

我这个老街机玩家  去了神马连锁电玩  就是感觉一塌糊涂  除了环境好 服务好  游戏其实太大众化了  弄不好千机变都有 卡的一塌糊涂    这些品牌在外地还都不错的  我也看过图片  

真是的  有人认识他们老大吗?

至少烈火会根据玩家的需求尽力调整好

烈火,正阳这些抽烟的太多!太妹也不少!三教九流太多!品类复杂!单纯玩家还是玩玩汤姆熊好了~

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-24 01:17 发表
烈火,正阳这些抽烟的太多!太妹也不少!三教九流太多!品类复杂!单纯玩家还是玩玩汤姆熊好了~
汤姆熊没有一些基本的游戏。。格斗等,如铁拳。。

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2012-7-24 11:20 发表

汤姆熊没有一些基本的游戏。。格斗等,如铁拳。。
汤姆熊有体感射击哈哈~~还有短裙妹子~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

太妹是啥?

太保的妹子~

真正的街机厅,到底应该是什么样子?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狗娃  于 2012-7-24 16:55 发表
真正的街机厅,到底应该是什么样子?
2000年左右的卢工
游戏新,机器多,高手多,经常玩到半夜
上周日时隔几年又去了一次,一声叹息

對打彈幕STG的玩家來說烈火是聖地

引用:
原帖由 dream123 于 2012-7-24 18:29 发表
posted by wap, platform: iOS

2000年左右的卢工
游戏新,机器多,高手多,经常玩到半夜
上周日时隔几年又去了一次,一声叹息
饿了去边上吃缩头面馆。神了。

猴哥 猴哥 你真了不得

是不是只有烈火摆楼主的千机变呀

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

没用过啊  以前出现过两次电脑合集  短时间就不见了  不过真的有需要我也是可以提供的  烈火这地方适合宅人

我玩DDR2的时候,潇洒的舞姿不知迷倒了多少小太妹,你还别说,DDR2的原装刚制机台还真经跺,我的小脚板还真没跺坏过,我一玩DDR2的哥们还羸过VCD,青春啊,现在看看腰上盘着的赘肉,我想哭。上海哪里能玩上海洋猎手啊,我街机上就这一个是遗憾了,在街机还存在的时候,唯一的一个想通却未能通关的游戏。

DDR2烈火的机台是组装的   同样是PS 屏幕是格斗机的  踏板是机台的  

烈火的经济好像一直不太好  真的很不容易啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博