» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 非战,不批判裁判,就批判素质

呵呵厚。。

不说那球梅西素质多低,皇马球员素质很高
踢他们球迷就不行

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-7-21 12:05 发表
好吧,我来当一个西密好了
这个帖子的主楼真可笑,发了一个黑拉影的视频,然后跟你们说非战。如果题目说黑拉影就算了,可惜煤球王在其中比较值得黑的就是煤球王射球迷那一段,然后在楼主口中变成了“很多时候”。
...
因为煤球还没称王称霸呢

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-7-21 06:03 发表
梅西要是更流氓些,我跟还有救了:D
+10086
不过楼主这些东西恐怕到时又会喊球霸

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-7-21 12:05 发表
这个帖子的主楼真可笑,发了一个黑拉影的视频,然后跟你们说非战。如果题目说黑拉影就算了,可惜煤球王在其中比较值得黑的就是煤球王射球迷那一段,然后在楼主口中变成了“很多时候”。
...
别人是流氓,梅西自己也是流氓,只有勇气扯别人,没有勇气承认?

明明是婊子,还假装无辜的清纯女
这事吧,不罕见,但是全队都特么这个德行的,确实是空前了
只能说巴傻是个大染缸
本来马戏团也挺讨厌的,两相对比,毫不犹豫支持马戏团今年操死巴傻

梅矮踢完球迷后阴险的笑才是经典

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2012-7-21 14:22 发表
明明是婊子,还假装无辜的清纯女
这事吧,不罕见,但是全队都特么这个德行的,确实是空前了
只能说巴傻是个大染缸
本来马戏团也挺讨厌的,两相对比,毫不犹豫支持马戏团今年操死巴傻
真的挺欣慰你这样的“客观球迷”支持马戏团的

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-21 14:51 发表
梅矮踢完球迷后阴险的笑才是经典

嗯 6000W一打梅西有找~~~~

就西班牙足球现在的热度,会不会有球迷带枪进场打死几个。

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @风之扉  于 2012-7-21 12:05 发表
...
老马吸毒,被踢出世界杯,直接退役;齐达内顶人,当场红牌下去休息;坎通纳飞踹球迷,被禁赛了多少场?他们犯错,但已经受到惩罚。梅西呢?踢了球迷西足协和裁判连个屁都不敢放,到处还摆出一副模范球员的样子,恶心不恶心?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你们真会偷换概念,之前是说踢球者的素质,现在变成了对行为处罚。把球踢上看台(好像马戏团那边没有球迷受伤的指控)和吸毒、飞踹球迷以及球场直接伤对方球员一样严重?

一样严重?
楼上你想得倒美啊,明明是比那些严重得多好不好,万人唾弃啊,基本是十恶不赦了。
虽然我也不清楚这人数是怎么统计出来的。
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-21 19:55

对比一下吧

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2012-7-21 15:53 发表

嗯 6000W一打梅西有找~~~~
您觉的C罗值多少万?:D

发新话题

官方公众号及微博