» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[活动] 【年度盛事,9月TGS召唤】9月21-25日,日航东京往返自由行!只剩1个名额

一年一度TGS即将于9月20-23日展开,其中22,23为公众日,为了配合广大屌丝,高富帅及宅男们(未概括全的请见谅),特开此团,共襄盛举!

本次特别使用JAL日航航班飞往霓虹国,从起飞的瞬间体验11区的魅力!

名额有限,速度报名!

日期:9月21-25日

团费:5900元/人(特别赠送TGS入场券一张)

航班:JL872  09:00-13:00   
          JL879  19:15-21:35

酒店:新宿新城市酒店(2人一间住宿)
著名的歌舞伎町,灯火不灭的地方,来享受打足鸡血的五天吧!

日程安排:

第一天:抵达后由专车接送前往酒店入住,后自由活动
第二天:TGS朝圣(赠送一日入场券)
第三天:自由活动
第四天:自由活动
第五天:早上退房后,由专车送往机场,搭乘航班返回国内

费用包含:国际往返机票含税,市内酒店双人间住宿含早餐,机场酒店往返大巴接送,日本签证

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TGFC特别活动

我们将从本次报名参加的会员中,抽取出五名,送上TGS大礼包一份

其中包含门票一张,TGS特别纪念版T恤一件,以及TGS纪念版徽章一枚,另外拥有此大礼包的会员还可以享受优先入场权

报名截止日期8月15日  

报名联系方式:QQ:2304851990 团长
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

JAL的飞机。。。。。。。从来没坐过日航飞机。。
这次航班时间很好啊。。。
26号走苦逼的东航飞机的人。。。。抓狂

jzl似乎这个时间安排的特别多
能抽出空就去啊

妈呀抓狂啊 其实真的很不错啊!我1次TGS都没参加过
本帖最近评分记录

LS去吧!!

LS不要看我 你咋不去

貌似很不错。。

7~~ 要不一起去?

麻痹现在越来越便宜了……

不错啊,心动。。。。。。。。

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-7-18 12:09 发表
麻痹现在越来越便宜了……
你可以再去次哈哈

此团为团签自由行,无年薪要求

最后一天的日程里吃完早饭就去机场了吗?飞机是下午七点的,就是要在机场待一个白天?

好价~~~~哥们我从北京出发,,,,看看能不能乱入一下

33 123
发新话题

官方公众号及微博