» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 《A Secret Grove》——蜜月图记之马尔代夫瓦宾法鲁悦榕庄 [Fin.]

浩瀚深邃的印度洋,蔚蓝清澈的天空。
都是蓝色,却又蓝得那么不同。

当这样一种景色完全填满我的视野,我还是无法相信明信片上的风景已经成为现实。

伸出手,触碰飞溅的浪花,海风沁人心脾。

没有语言可以形容当时的感受。我想尖叫。我在尖叫。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瓦宾法鲁到达。

下船了,站在Jieti(瓦宾法鲁的小码头名叫Jieti,忘了问了,不知道是什么意思)上,低头看看湛蓝透明的海水,美的让人滴尿。

还没回过神来,就有工作人员前来问候迎接。
工作人员正在和另一对与我们同时上岛的夫妻聊天。

Jieti边上系着一些小艇,海水太透明,有点像浮在空中的船。

美翻了。
这是一个宁静的世外桃源。

Banyan Tree Vabbinfaru, Maldives
——招牌

走到前台,回头看看Jieti

前台工作人员送上消暑饮料和小毛巾。毛巾放在树叶上,里面加了悦榕庄的香精。

到房间了,私家小庭院和海滩。

我操,这帖子都没人回的。
妈逼的难道是我拍照和发帖的姿势不对?
你妈逼的日本的帖子这么多人回,早知道我就去日本了……
本帖最近评分记录
  • dolphin 激骚 +1 骂人 2012-9-9 01:00
  • 你问我是谁 激骚 +3 人身攻击 2012-8-30 23:00
  • anthem 激骚 +6 威武! 2012-7-23 14:49
  • exexe 激骚 +6 版务处理 2012-7-18 15:56

房间里的蜜月红酒和蜜月果盘。
桌上放着一些coupons。

吗的,奶昔不但能拍印度洋,偶尔拍拍吃的也不输冠西:D :D :D

不错啊,继续

香。
可算是悦榕庄特色服务之一了。每个房间配有香精炉和熏香,旁边的小牌子告诉你今天的香精和线香的味道、功效。每天不同。

好棒!继续~~

床上撒了花瓣,还放着一个小海龟。
每天都会有一个小礼物放在床上,这小海龟就是我们第一天的小礼物。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 广告/SPAM 2012-8-30 13:37

发新话题

官方公众号及微博