» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 《A Secret Grove》——蜜月图记之马尔代夫瓦宾法鲁悦榕庄 [Fin.]

star ocean
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小哑 激骚 +6 疯狂厨房 2012-7-14 20:13
  • 猫眼 激骚 +1 重复发帖 2012-7-12 16:29

The Stars, Like Dust.

最后星空的照片太漂亮了…
不过如果是我和老婆一起去,估计每天都会宿醉…
LZ解说是亮点,“浮尸”那段我是笑出声了。

引用:
原帖由 乳迅 于 2012-7-12 10:10 AM 发表

我后期技术一炮乌,上次在摄影区发贴被喷残了,自信心大受打击……
有后期感觉的那些,要么是用iphone拍的在instagram里套了滤镜,要么是用CAMERA BAG套了滤镜。
没后期感觉的基本没动,有些在aperture里调了一 ...
那蛮好的呀~嘿嘿 除了有点暗 无所谓啦!!!:D

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2012-7-12 14:50 发表
最后星空的照片太漂亮了…
不过如果是我和老婆一起去,估计每天都会宿醉…
LZ解说是亮点,“浮尸”那段我是笑出声了。
谢谢表扬啊:D

起了个大早,等日出

起太早了……时间没把握好……

老夫、不,老娘夜观星象……

纯美之蓝

乳迅你个高富帅,随便拍拍都这么漂亮,鄙视你!!!!!!!
解说很不错,照片就是色调风格太不统一了,感觉是一个班级里面一堆人的作品,但是都挺不错的~ 再次嫉妒羡慕恨

静寂的夜,是谁为我留了一盏灯?

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-7-12 15:20 发表
解说很不错,照片就是色调风格太不统一了,感觉是一个班级里面一堆人的作品,但是都挺不错的~ 再次嫉妒羡慕恨
喷了鼠妈……
我有一些套了滤镜,有一些没套……就是怕都套或者都不套你们会审美疲劳……所以各种姿势换着来,就是为了取悦你们……我容易吗我……

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-7-12 15:20 发表
其实不统一像一个班级里一堆人的作品,这个评价也不错。
我的风格就是没有风格,我是百变高帅穷……

lonely lonely ship

缘分不够,云多了点。
不过没关系,婀娜袅绕,依然很美。

发新话题

官方公众号及微博