» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] MARCA新闻,巴萨为买J.M将出售阿费莱和阿德里亚诺

El Barcelona no tenía intención de vender este verano, pero podría reconsiderar esta opción para realizar otro gran fichaje además del de Jordi Alba. Los dos elegidos para hacer caja son Adriano y Afellay, cuyas ventas ayudarían a subir los 26 millones de euros de los que dispone el club para fichajes.

La marcha de Keita ha dejado la plantilla un poco coja. Tito Vilanova necesita un central y un mediocentro y el preferido es Javi Martínez, pero con 26 millones de euros se da por imposible su fichaje.

El holandés Afellay es un futbolista con mucho cartel en Europa y el Lille francés se ha mostrado dispuesto a pagar ocho millones de euros por su traspaso. Adriano tiene una oferta de la Juventus y tampoco es un jugador imprescindible en los planes del técnico azulgrana, por lo que entre ambos es posible que el Barça pueda disponer de 40 millones de euros para hacer un fichaje de campanillas.
巴萨今年夏天原本并无打算出售球员,但当签约阿尔巴后。出售阿费莱和阿德里亚诺将为球队带来2600资金
工作人员透露,凯塔3月就确认不与球队续约。新帅比拉诺瓦需要一个新的防守型中场,哈维.马丁内斯作为首选但26M很难签下他
法国里尔俱乐部原以为阿费莱支付8M转会费,而尤文图斯对阿德里亚诺感兴趣。这2名球员并不是主帅心目中主力球员所以均可以出售,为此巴萨可以为J.M支付40M的违约金

有的人不懂洋文,转帖了就写个大概意思;有的人懂洋文,转帖了就翻译一下。
但有的人,半桶水,你说他看不懂吧,大概意思知道点,你说他懂吧,全文翻译没这能力。
就装逼被雷劈的扔一段洋文上来,想表达什么呢?除了被人像球场上下蛋摆乌龙一样嘲笑之外别无他处。

有的人不懂洋文,转帖了就写个大概意思;有的人懂洋文,转帖了就翻译一下。
但有的人,半桶水,你说他看不懂吧,大概意思知道点,你说他懂吧,全文翻译没这能力。
就装逼被雷劈的扔一段洋文上来,想表达什么呢?除了被人像球场上下蛋摆乌龙一样嘲笑之外别无他处。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-10 16:47 发表
就装逼被雷劈的扔一段洋文上来,想表达什么呢?除 ...
MLGB 你爱看不看

西班牙文,看不懂。。。

哈维 马丁内斯很好吗?就那么回事吧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-10 16:47 发表
就装逼被雷劈的扔一段洋文上来,想表达什么呢?除 ...
老子现在就空下来好好给你翻译翻译
巴萨今年夏天原本并无打算出售球员,但当签约阿尔巴后。出售阿费莱和阿德里亚诺将为球队带来2600资金
工作人员透露,凯塔3月就确认不与球队续约。新帅比拉诺瓦需要一个新的防守型中场,哈维.马丁内斯作为首选但26M很难签下他
法国里尔俱乐部原以为阿费莱支付8M转会费,而尤文图斯对阿德里亚诺感兴趣。这2名球员并不是主帅心目中主力球员所以均可以出售,为此巴萨可以为J.M支付40M的违约金

posted by wap, platform: iOS

ls不要做搬运工啊,哈哈哈哈哈哈哈

有汉语翻译对我这样的文盲来说才有用途啊

posted by wap, platform: Android

[quote]原帖由 @神奇  于 2012-7-10 17:21 发表
posted by wap, platform: iOS

ls不要做搬运工啊,哈哈哈哈哈哈哈

我也想复制黏贴!但我怕蛋大报复!

我毛赶紧免签了

哈维马丁内斯40M?
这买卖绝逼亏了

J, m 不好用啊

还不如买COUPE 纯DMC 还能传一脚好球

20 12
发新话题

官方公众号及微博