» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 非游记,浅谈日韩的差距。

想不出有什么美食,不去也罢不去也罢

这次做了几个第一次
第一次在日本打车
第一次在日本吃放题,结果没过第一轮,就吃撑了,小日本的放题才是真放题,比国内那种时时刻刻要催菜的放题强百倍。
第一次在日本吃包厢
第一次在日本踩脚踏车
第一次被loli搭讪

英文口语炫耀贴。鉴定完毕。

韩国是唯一一个就算免费也不想去的国家

虽然我没去过韩国,但是我觉得这个国家不要说去一次不想去了,我连去都不想去

韩日世界杯的时候就去过首尔和济州岛。首尔感觉最多和国内二线城市比比,可能还不如。
整个城市唯一让我稍微有点好感的也就剩下明洞了。

济州岛是更加破。飞机一下来就能闻到硫磺味,而且几乎遍布济州岛所有地方。另外济州岛本身感觉就是个大农村!啥也没有!那个号称是火山的东西爬上去看没任何亮点。

总之也是去过不想再去的地方,还好当时花的是公司的钱233

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-9 20:31 发表
微薄分享了

TG居然没有微薄分享按钮!
页面右边那个关都关不上的“分享到”……

orz大家都觉得韩国那么不堪啊

XD我和我的朋友还是蛮喜欢韩国的 或许我们期待值太低了 韩国的小吃还可以啊

哈哈在韩国不说英文的 我们都说中文 有很多朝鲜族和中国人在那里 买东西都说中文的

从仁川转机真是种享受啊~~哈哈

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mengma33  于 2012-7-10 07:41 发表
orz大家都觉得韩国那么不堪啊

XD我和我的朋友还是蛮喜欢韩国的 或许我们期待值太低了 韩国的小吃还可以啊

哈哈在韩国不说英文的 我们都说中文 有很多朝鲜族和中国人在那里 买东西都说中文的

从仁川转机真 ...
对的仁川机场很好的,我觉得几乎和新加坡樟宜机场不相上下了,又大商店又多,好像还是左右对称的,所以爱马仕、阿玛尼等等都是各两个分布在两翼,里面的货品种也多
还有那个体验馆,转机五个小时以上就可以进去玩,以前去夏威夷转机的时候就呆里面免费吃喝玩,还有美女教吹箫(真的箫,汗),无聊的候机时间不知不觉就轻松过去了
不过除此之外韩国确实就没什么吸引我的了

随便你们怎么黑~我也是棒黑 但是最近看了王柿子和《仁显》 觉得韓劇巡游那几个地方都很不错~等我去了再说吧

破点好 负担少 费用小 嘻嘻嘻

猛獁你的仍凍死的遊記在哪裡我找不到了 球地址

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-10 11:05 发表
随便你们怎么黑~我也是棒黑 但是最近看了王柿子和《仁显》 觉得韓劇巡游那几个地方都很不错~等我去了再说吧

韩剧巡游?你真去了就知道了。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-10 11:05 发表

猛獁你的仍凍死的遊記在哪裡我找不到了 球地址
小7妹子是不是记错人了 我没写过韩国仁东寺游记啊 因为懒。。。

网上韩国游记很多的 反正妹子们接受韩国的程度比汉子们高多了
引用:
原帖由 Yododo 于 2012-7-10 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

对的仁川机场很好的,我觉得几乎和新加坡樟宜机场不相上下了,又大商店又多,好像还是左右对称的,所以爱马仕、阿玛尼等等都是各两个分布在两翼,里面的货品种也多
还有那个体验馆 ...
对的 仁川机场太赞了 如果淡季转机时间很久的话 还有免费的机场酒店住

还有仁川机场说中文就行了 他们中文比英文好

韩日签证通用?三年那种可以直接飞首尔吗?

韩剧真的很会拍,首尔一个不怎么样的城市能拍得很美
去了一看其实和中国二线城市比都不一定能赢
不过烤肉是真心贵,我们上次四个人吃饱花了2k多,难道是没去对地方?不过味道还是不错的

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-11 01:43 发表
韩日签证通用?三年那种可以直接飞首尔吗?
三年的我不知道,短期滞在签证是可以的。日本签证可以入境韩国30天 欧美更多,我记得是45天。我不过我想没人用的了那么多天。

发新话题

官方公众号及微博