» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 纽约的Nintendo World Store半日游记和美东小杂记(随便更新点吃的)

逛好任天堂商店后就在时代广场附近兜兜,附近有个MM巧克力旗舰店?。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

逛好就在时代广场附近兜兜,看看人潮来来往往也很有趣,好想回到了国内。

有些剧院门口有黑黑黄牛卖便宜的票 别买 据说是假的

美国小偷小摸很少见啊 很多妹子汉子手机钱包就塞屁股口袋上也没事啊 回国的话早没有了  

其实一开始并不喜欢纽约的 因为纽约的出租车司机很坏 要骗我钱

后来我自己坐地铁了 纽约地铁真是太方便了 坐地铁的话 纽约新泽西还有很多标志性的景点都可以去了 有一日票的 单程两小时内是$2.5随便换乘

在梅西百货附近见识了服务态度最差的麦当劳

燕麦粥冷的 收我钱的时候还打电话 还漏找我零钱

然后还有个黑黑上来和我叽歪要和我换零钱骗钱 我只好装不懂英文 他没趣的走了

大城市这种骗子就多了 来旅游的时候大家也要提防下 总体而言还是好的

在纽约玩用google查好路线坐地铁就行了 没车族也可以玩的很开心

这次纽约行还是有遗憾的 没有去百老汇看表演 时间紧张没有和多年未见的朋友叙叙旧

希望以后还有机会来纽约玩~~

然后就坐灰狗回波士顿了

发现自己前面好像没介绍波士顿 赶紧补上

龙虾
哈佛某校门
哈佛先生,其实他长得不是这样,因为捐钱,大家又不知道他的真实长相,所以塑像变帅了
据说他们哈佛新生会在他脚上撒尿。。可是我还是摸了摸 希望以后小孩能进哈佛读书
哈佛学校里到处都是亚裔在参观 mit我也去了 不过没拍照

波士顿创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。所以很多建筑保留着英格兰式的风格

想去打游戏了 下面放放在美国乱吃的东西吧

旅游时间紧张就随便吃吃的

1.港式小店 $57四人龙虾餐 四个菜一个汤 四碗饭 吃的饱饱的

2. BBQ鸡肉芝士包 味道还行 $8多

3.麦当劳套餐和boston market的烤鸡套餐

4.鱼丸粉 - -不好吃

上班上TG的第一个帖子就进了这个帖子,一直看到现在,很精彩,马上去上JS

海南鸡腿饭 就是盐水鸡腿

Roy Roger's的纯牛肉汉堡 套餐10刀多 可惜味道差强人意

随便吃的番茄披萨片 $3 芝士蛋糕 $4

在曼哈顿大旺吃的双拼腿饭和鱼丸粉 就好吃多了 价格适宜 额外打包了一份 三份含小费$20出头

看的我又饿了    太太拍的照片不错呢  

这个角度我也看到过,坐船经过那里。。。

但是当时天气很不好

梅西百货。。。100年前这家百货公司的老板就是在泰坦尼克号上遇难了。

老板是美国最有钱的亿万富翁之一,但是听到只有妇女和儿童可以上救生船,就回到房间喝酒,安心地接受死亡。而她的妻子说你不走我也不走,于是两个人一起随船葬身海底

他们当时住的房间就是电影《泰坦尼克号》里给罗斯画画的那个房间。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-7-9 18:34 发表

梅西百货。。。100年前这家百货公司的老板就是在泰坦尼克号上遇难了。

老板是美国最有钱的亿万富翁之一 ...
长知识了 谢谢柯南君 第一次知道 :eek
引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-7-9 18:30 发表

这个角度我也看到过,坐船经过那里。。。

但是当时天气很不好
我那天运气好啊 天气很好的~~

发新话题

官方公众号及微博