» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想组个HTPC放街机框体里玩各种游戏及模拟器!(求达人乱入!!!)

我是个对格斗(比如:《VR战士》)游戏很有爱的菜鸟,最近买了个山寨街机框体,总之各种不顺利,但是一想想自己是菜鸟,就什么都明白了。
多嘴一句,就是现在接PS3上的《VR战士5:FS》,能出画面了,但是摇杆和按钮及声音还不知道咋弄。
也买了配件在路上(比如:PS3街机摇杆电路板什么的),大不了找找本地的机厅BOSS或者对电器懂点的,看看能行不。

---
正如有人说了句,你这接PS3到街机不是蛋疼么?应该有点吧,但是,顺着他的话说,其实我确实还准备弄个‘千机变’的,所以,蛋就不会太疼了吧!
---
淘宝上的‘千机变’实在是太SB了!
三四百合一的一个小电脑(别人给我对‘千机变’的形容),重复的多得很,就如同九十年代左右的‘9999合1’的黄卡一样。
一个《拳皇97》,它能有:
1,原版;
2,汉化版;
3,隐藏人物版;
4,(其他的各种花里胡哨的版本)
这些家伙是拿我们当SB吗?!还是有些人确实是SB?
虽然我承认小的时候很喜欢一个‘升龙拳’带出一排掌瞬杀CPU的《街霸:降龙》,但是这也真的太搞了......
要是我,以上面的《拳皇97》为例,就要个有隐藏人物的版本就好了,大不了,要是同时汉化的好,再那啥......
---
最近这些天,也关注了一个关于‘HTPC’的帖子,ID头像是‘一师是个好学校’的朋友。
大概分两种CPU,一个是E350(?),一个G530,并说后者比前者更好,于是我想问问,如果以这两种组个HTPC,能正常玩的电脑游戏及模拟器在什么程度呢?
搜索了一下,还有i3的散片,不知道散片用通俗的话来说,有足够的可信度吗之类的。
而接着用i3玩游戏及模拟器呢?(好像i3还自带入门级显卡?!)
---
要我说的话,请达人给来个配置合理的清单吧,以G530和I3散片为主,主要是游戏的区别有多大。
---
我也联系了论坛里的猴哥了,据说他模拟器之类弄的很好,但是他说的很专业,又很简洁,所以,我有想组好了HTPC就直接卖家寄给他让他给我弄好后再给我。
在这里我也说说我对HTPC猴哥改后的描述吧,或者是我希望中的‘千机变’,因为我是菜鸟,请别笑......
---
1,接上各种线什么的,开机,很快出现了画面;
2,直接出现的画面,可选的有电脑游戏(如:超级街霸4),某某模拟器(如:VR战士2),某某模拟器(如:拳皇什么的)
---
当然,也可以出现windows的操作画面,选择哪些模拟器,然后选择进入......
写了这些,也不知道会是什么反应,但是买个街机在家里,就想和家人一起没事时候玩玩,主要的,还是自己是从那个时代过来的,有过这种情节吧!
很久之前的《玩大的》,真的看哭了......

引用:
原帖由 ash7sky 于 2012-7-5 20:16 发表 posted by wap, platform: Nokia (E52)看了意外的感动,那个街机的年代一去不复返了,虽然我不是个街机玩家,但那种氛围让人怀念。言归正传,模拟器没玩过,家里倒是用着i3 2120,核显很不给力,自我感觉玩不爽模拟 ...
终于有回帖了,所以感动的是我才对……这样子啊,虽然不是特别懂,但是也有了其他的想法……比如,台式机寄过去给猴哥?!自己不太玩电脑游戏,自己随便弄台htpc好了……

引用:
原帖由 zhangu2 于 2012-7-5 20:23 发表 LZ可以联系下南饭小朋友,这是我所知道论坛里买街机版刀魂的玩家估计他会比较有经验。。。
非常有米的那位真饭么?泪奔ing……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-6 09:18 发表
兄弟,taobao上的千机变也可以定制的,未必都是合卡一样垃圾。我定的就是按照自己需求弄的
另外可以自己做
自己做......
那啥,能麻烦给个可以定制的链接么?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-8 10:17 发表
posted by wap, platform: Android

楼主不嫌麻烦可以把猴哥请到你家里
如果我是有钱人,肯定用最高的待遇邀请猴哥。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-8 10:49 发表
定制的千机变还是不如猴哥搞的精确,猴哥的亮点是精确模拟,当然如果你不在意那点的话可以无视了
虽然我不知道什么是精确模拟,但是,还是猴哥的好!!!

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-7-8 18:14 发表
posted by wap, platform: iPad

对格斗不感冒,但是特别喜欢玩彩京还有2d过关,越菜还越愿意玩,帮lz顶了
你绝对没有我菜!!!

发新话题

官方公众号及微博