» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-5 13:53 发表
我渐渐的开始发觉,楼主的脑子是不太正常……
为啥你每次都处罚更早发觉的我呢

这么说收藏恶魔城也是奴性的体现了,别人至少还希望汉化

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-8 14:23 发表
哪怕我只收集恶魔城一个系列,也轮不到你来评头论足

我这贴只是指出,要么汉化+中文语音,不然就是敷衍。和“嗟,来食”差不多味道
真2,我玩个游戏,同样的情况,希望有中文版的,就这么简单,奴才不奴才的还是留给你吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别人只是觉得有汉化比没有好,不像你这么会联想罢了

这都是废话,那我还可以说,很多游戏在各区上市时间差不少,是歧视,mh日版要联机费,也是歧视,要做奴才,不怕找不到歧视点

为什么就看生化呢,何况有多国语言是第一次吧,以前除英语外都没有,难道日本也成歧视了,要说中文,新加坡也有,韩国有韩文版n64游戏吗?搞不懂有什么好质疑的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-8 21:15 发表

我只是看到有人在叫好,称赞老任这次港行3DS及首发软件的厚道,所以我稍微泼一下冷水

以前是没有日文语音,同时除了英文也没有其他国家语音(可能有欧洲地区的语音,我并不是很清楚,但反正日版没有,说明这不 ...
n64游戏早,还是全球销量惨淡的bhr早?
另外bhr六国语言中也没有韩语,我都不知道你自虐个啥?

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-9 00:17 发表
BIOR出过棒子版吗?我不知道这贴你进来想搞些啥

你的意思是港版启示录虽然没有中文语音但起码比没有棒子版强是吧~

自慰其实很方便,但到头来或多或少体现的还是一种奴性。人家给你点,人家就好。也不想想人家给 ...
你被他赚了钱,就奴才了,是吗?棒子版有没有出是你的问题,如果你是棒子,这是应该已经认为韩版地位不如港版了吧

你愿意自虐取乐没关系,别露出来就行了,也别弓虽女干别人立场,别人还真要有点奴性才能看的上你这点破烂理论

对你这帽子工厂和欢乐多,我为什么要容忍?你又没有任何正面价值,本帖就是一例

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-9 01:29 发表
当然不是~你的曲解能力超一流

厂商卖游戏,玩家买游戏,游戏玩下来满意,基本持平.

现在情况是出了个中文字幕版,某些玩家觉得很满意,厂商很厚道这才是奴性

明白吗?

如果我是棒子,看到有港版没棒子版BIOR,当 ...
你的逻辑一塌糊涂,之前说只不过是为了赚钱,所以谈不上厚道,现在知道赚钱是基础输赢,和厚道与否毫无关系,一定要把觉的有文字汉化就不错的是奴性,你干脆说性奴好了

发新话题

官方公众号及微博