» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-9 00:12 发表
从来没讲过一句日语的mario其实深刻揭露了宫本茂这个一心想投奔美国的卖国贼日奸。
同理bioR之前的生化没有日文配音也让三上真司暴露无遗。

怪不得那时候三上力挺nintendo,原来是和宫本茂一丘之貉
完全两回事,你喜欢混一起,那就随便吧~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-9 00:17 发表
BIOR出过棒子版吗?我不知道这贴你进来想搞些啥

你的意思是港版启示录虽然没有中文语音但起码比没有棒子版强是吧~

自慰其实很方便,但到头来或多或少体现的还是一种奴性。人家给你点,人家就好。也不想想人家给 ...
你被他赚了钱,就奴才了,是吗?棒子版有没有出是你的问题,如果你是棒子,这是应该已经认为韩版地位不如港版了吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你愿意自虐取乐没关系,别露出来就行了,也别弓虽女干别人立场,别人还真要有点奴性才能看的上你这点破烂理论

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-9 00:43 发表

你被他赚了钱,就奴才了,是吗?棒子版有没有出是你的问题,如果你是棒子,这是应该已经认为韩版地位不如港版了吧
当然不是~你的曲解能力超一流

厂商卖游戏,玩家买游戏,游戏玩下来满意,基本持平.

现在情况是出了个中文字幕版,某些玩家觉得很满意,厂商很厚道-------这才是奴性

明白吗?

如果我是棒子,看到有港版没棒子版BIOR,当然化伤感为愤怒~

两个范畴:一是有没有,二是有没有全程语音

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-9 00:47 发表

你愿意自虐取乐没关系,别露出来就行了,也别弓虽女干别人立场,别人还真要有点奴性才能看的上你这点破烂理论
我发个贴谈我的观点,就是强女干别人立场了?你论坛混了也有些年头了,怎么那么脆弱?立场那么容易被强女干?

归根到底还是悟性与器量的问题

对你这帽子工厂和欢乐多,我为什么要容忍?你又没有任何正面价值,本帖就是一例

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-9 01:29 发表
当然不是~你的曲解能力超一流

厂商卖游戏,玩家买游戏,游戏玩下来满意,基本持平.

现在情况是出了个中文字幕版,某些玩家觉得很满意,厂商很厚道这才是奴性

明白吗?

如果我是棒子,看到有港版没棒子版BIOR,当 ...
你的逻辑一塌糊涂,之前说只不过是为了赚钱,所以谈不上厚道,现在知道赚钱是基础输赢,和厚道与否毫无关系,一定要把觉的有文字汉化就不错的是奴性,你干脆说性奴好了

发新话题

官方公众号及微博