» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 账号终于恢复,但是收到警告邮件,应该是盗我号的人做了坏事儿,应该如何处理?

中午登陆还是好的,美服,晚上不行了.之前一直和同学共享这个帐号,他在亚服,玩了一下小号。之前好几次收到帐号异常邮件,应该是IP地址不同的缘故,但是登录的时候,采用回答密码问题的方法,也都可以正常登陆的。

刚才登录的时候不行了,说密码错误,只好打开报警邮件,按照操作来,但是无论是重置密码,还是解锁帐号,系统都提示我这个帐号或名称不存在,这个是怎么回事儿?

是不是我要悲剧了?

posted by wap, platform: iPhone

登录邮箱被改了

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-7-4 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

登录邮箱被改了
怎么修改这个?

TG的朋友有在线的么?能看见我的角色的最后登陆时间么?

登录邮箱在bn上可以改的。但是你不知道被谁改成什么了,现在你想改回来只能注册个新bn号去找客服求助然后核实信息了。

另外,我完全没有使用和别的地方相同的密码,用的163邮箱注册的。这你马要是被盗了,那就太滑稽了。

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-7-4 23:59 发表

登录邮箱在bn上可以改的。但是你不知道被谁改成什么了,现在你想改回来只能注册个新bn号去找客服求助然后核实信息了。

客户电话现在无法打通么?

另外,除了语言,后面有两个选择,第一个实在听不清,第二个是for tech support, press two. 我选了2了,但是还是后面还是语音自动回答。

确实有朋友看见我52分钟之前登陆了,这个应该是被盗号了吧。我的朋友有办法看到我这个角色现在的登陆邮箱么?

另外,我需要在美服上面重新注册一个ID么?然后填写那个什么Tickit么?

选择, I think I maybe hacked么?

妈的,心情不好了,恢复不了就不玩了,黑死D3.

另外,我觉得暴雪的安全机制有问题啊,如果能在BN上随意修改登陆邮箱,而不需要原始邮箱的邮件确认,这你马得多脑残的安全设计啊?

被盗以后,如何才能恢复阿,连登陆邮箱都被改了的话……

难道还要打电话么?

用了另一个帐号,递交了Tickit了,只好等恢复了。

出了拍卖场,我这种Solo派根本不需要联网功能

暴雪回邮件了,说恢复到我的邮箱了,但是没说密码的问题,我还是用老密码登陆么?

posted by wap, platform: UC

国内的邮箱发生过大规模的密码泄露事件,战网和邮箱同一密码很容易就会上套,对方有这两个密码,修改你的注册邮箱易如反掌,你的安全令呢?没捆绑?

捆绑安全令啊。。。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-7-5 11:22 发表
捆绑安全令啊。。。
不知道如何安装……

38 123
发新话题

官方公众号及微博