» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[碰就痒] 欧洲杯最佳阵容23人名单:西班牙10人 无最佳射手

门将:布冯(意大利)、卡西利亚斯(西班牙)、诺伊尔(德国)

后卫:皮克(西班牙)、科恩特朗(葡萄牙)、拉姆(德国)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(
西班牙)、阿尔巴(西班牙)

中场:德罗西(意大利)、杰拉德(英格兰)、哈维(西班牙)、伊涅斯塔(西班牙)、赫
迪拉(德国)、布斯克茨(西班牙)、厄齐尔(德国)、皮尔洛(意大利)、阿隆索(西班牙)

前锋:巴洛特利(意大利)、法布雷加斯(西班牙)、C罗纳尔多(葡萄牙)、伊布拉希
莫维奇(瑞典)、大卫-席尔瓦(西班牙)

posted by wap, platform: iPhone

这属于历史上最鸡肋的最佳射手吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

因为最佳射手是替补啊,共上场189分钟…
要怪就怪那些主力前锋太不给力了

都没有激情点的前锋

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-3 13:22 发表
都没有激情点的前锋
巴神还不够激情啊

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-3 13:26 发表

巴神还不够激情啊
看到你的微薄我想哭。。。。。。。。。。。
再见意大利足球

引用:
原帖由 kklai 于 2012-7-3 14:22 发表

看到你的微薄我想哭。。。。。。。。。。。
再见意大利足球
有啥好再见的,08,10这么屎都过来了,拿个亚军反而受不了了?

意大利球迷都很激情,这最后五个字跟的

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-3 14:25 发表

有啥好再见的,08,10这么屎都过来了,拿个亚军反而受不了了?
V从最大希望到最大失落

02年那么窝囊的出局都没有这次伤心
因为那一次
有裁判的垃圾
有特拉帕托尼的极度保守
有意大利的进球托马西被误判
但这一次 真的再见了

还真有看了多年意呆的期盼这届能夺冠的?

我要重新思考人生了。。。

杰拉德怎么混进去的

我呆最后一场被完爆搞的一个后卫都没入哦:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kklai  于 2012-7-3 15:44 发表
V从最大希望到最大失落
落差会比94﹑00两届更大吗?
那样的惜败都能承受,这次又为何不能从头再来过呢

posted by wap, platform: UC

为什么布冯名字在卡西之前???:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博