» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~

添堵,巨硬,爱咋折腾咋折腾
本世代就买了20张正版游戏,全是PS3的
按照METASCORE排列如下

96 Uncharted 2: Among Thieves
94 Call of Duty 4: Modern Warfare
94 Call of Duty: Modern Warfare 2
92 God of War III
92 Uncharted 3: Drake's Deception
91 God of War Collection
91 Killzone 2
88 Uncharted: Drake's Fortune
88 Call of Duty: Black Ops
88 Call of Duty: Modern Warfare 3
87 Resistance 2
86 Resistance: Fall of Man
85 Crysis 2
85 Call of Duty: World at War
84 God of War Origins Collection
84 Killzone 3
83 Resistance 3
83 Bulletstorm
80 Call of Duty 3
78 Ridge Racer 7

本帖最近评分记录
  • ppwangpp 激骚 -5 我很赞同 2012-7-3 15:57

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-7-2 21:31 发表
不玩就不玩,谁管你啊。

打枪爱好者不玩PC不玩XO去当狂热索青,这纯粹是找罪受。
都说打枪饭玩XO好,但是HALO这种古董级玩跳跃无举枪的FPS我实在提不起兴趣
结果就是GEOW系列对我来说还能战,可惜我已经玩过了单机
网战?锁区LIVE打BOT?
PSN网络免费,COD等游戏的联机质量一点不比LIVE差
实际上由于亚洲地区PS3玩家数量和FPS销量都远比XO高
结果就是免费的PSN反而玩COD网络质量比收费的LIVE更好
更别提去年底和今年的两次COD联机LIVE锁国事件
而PSN一切正常
PS3上有抵抗,杀戮,神海,战神,都是我喜欢的系列
发现论坛里很多自以为是的家伙
你爱玩的日呆MGS FFB又不是我的菜

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 15:57

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-2 21:35 发表

算啊,但是轮不到ps3版算。:D
METASCORE双版本都是94/100的媒体平均评分
不觉得XO版有啥好优越的
何况你觉得我买的这20个游戏就一个神海2能战
我倒觉得这20个游戏是本世代最给力的20个游戏,这之外的日呆和犯罪类游戏我没兴趣

我说的就是我的观点
SCE第一方在PS3时代做出了大量最顶尖水准的美式游戏
这就是我支持PS3的最大原因

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-3 10:59 发表

你说的锁区都是后期才出现的问题,前期没有。当然不是说因为是后期所以可以辩驳。
我身边许多COD真饭
但人家不会跑PSN,而都是去了steam

XO版画面比ps3好,当然更好的是PC。不管是联网还是画面,还是在线活 ...
不管是前期还是后期,总之PSN没锁过,LIVE老爱锁区,而且不光是配对的时候锁区,连DLC之类的使命召唤5 7在LIVE上都一直锁区

我身边也很多COD真饭,因为COD8的问题,有好几个人从LIVE改投PSN了,另外你说的STEAM,我想说的是STEAM上的COD4 5 6 7我都有买正版,对于STEAM我比你有发言权,STEAM上的COD联机状况比PSN和LIVE都更恶劣的多

还有就是画质,说实话COD那画质怎么整也就那样,要画质有神海杀戮孤岛,玩COD的都是玩的单机氛围和网战流畅度,再数毛也还是600P

另外你说的那些你感兴趣的游戏,我想说,那只是你对它们感兴趣,我对它们不感兴趣。在你对我对这些游戏不感兴趣感到“我不必玩游戏了”的同时,我对你对抵抗杀戮战神子弹孤岛山脊不感兴趣感到“你不必玩游戏了”

发新话题

官方公众号及微博