» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~

B码你的头像实在恶心,我屏蔽了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 -12 你骂我 2012-7-3 11:20

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-3 10:59 发表

你说的锁区都是后期才出现的问题,前期没有。当然不是说因为是后期所以可以辩驳。
我身边许多COD真饭
但人家不会跑PSN,而都是去了steam

XO版画面比ps3好,当然更好的是PC。不管是联网还是画面,还是在线活 ...
不管是前期还是后期,总之PSN没锁过,LIVE老爱锁区,而且不光是配对的时候锁区,连DLC之类的使命召唤5 7在LIVE上都一直锁区

我身边也很多COD真饭,因为COD8的问题,有好几个人从LIVE改投PSN了,另外你说的STEAM,我想说的是STEAM上的COD4 5 6 7我都有买正版,对于STEAM我比你有发言权,STEAM上的COD联机状况比PSN和LIVE都更恶劣的多

还有就是画质,说实话COD那画质怎么整也就那样,要画质有神海杀戮孤岛,玩COD的都是玩的单机氛围和网战流畅度,再数毛也还是600P

另外你说的那些你感兴趣的游戏,我想说,那只是你对它们感兴趣,我对它们不感兴趣。在你对我对这些游戏不感兴趣感到“我不必玩游戏了”的同时,我对你对抵抗杀戮战神子弹孤岛山脊不感兴趣感到“你不必玩游戏了”

每个人心理的真神作不一样嘛。

NFS14都是真神作,本世代真神作都要论斤要了。:D

不爱玩就别玩呗。

我心中的神作,从MD一路走来。。。。这两代也就是忍龙系列还有halo了。。。。

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 11:31 发表
另外你说的那些你感兴趣的游戏,我想说,那只是你对它们感兴趣,我对它们不感兴趣。在你对我对这些游戏不感兴趣感到“我不必玩游戏了”的同时,我对你对抵抗杀戮战神子弹孤岛山脊不感兴趣感到“你不必玩游戏了
现在是你说不玩,又不是我说不玩。╮(╯_╰)╭

另外更正一下,战神5作我全都通关了,有几个hard,有几个normal

山脊PSP1,我05年在掌机区搞过计时竞速赛。某条赛道前三名的差距都是毫秒级的,其实包括我。

至于抵抗杀戮子弹孤岛么……有这时间我还是留着玩别的吧

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-7-3 11:45 发表
每个人心理的真神作不一样嘛。

NFS14都是真神作,本世代真神作都要论斤要了。:D
求本时代比NFS14更好的爽快类街头飙车游戏

应该会有PS4吧

毕竟SCE应该不会随便放弃playstation这个品牌

本世代故障毒瘤360 低性能毒瘤Wii 都有重大缺陷

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

ls不是存片save load么?
死亡黄灯也不少啊
双65以后没几台三红的

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-3 13:25 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

ls不是存片save load么?
死亡黄灯也不少啊
双65以后没几台三红的
噗,原来是存片

早说呢,我谢片就是了

我也有这想法,不过我口味和lz大不相同。。我基本就是如龙系列,生化系列,mgs、ico、旺达、tk、sc、ssf4等格斗游戏、we和gt。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-3 11:59 发表

求本时代比NFS14更好的爽快类街头飙车游戏
burnout paradise,不过没ps2上面的bo爽

说来说去都是criterion的

不玩就不玩呗,反正LZ的爱好也就那一小撮。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

save load是仓鼠?

wave~~~~

发新话题

官方公众号及微博