» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-2 21:35 发表

算啊,但是轮不到ps3版算。:D
METASCORE双版本都是94/100的媒体平均评分
不觉得XO版有啥好优越的
何况你觉得我买的这20个游戏就一个神海2能战
我倒觉得这20个游戏是本世代最给力的20个游戏,这之外的日呆和犯罪类游戏我没兴趣

我说的就是我的观点
SCE第一方在PS3时代做出了大量最顶尖水准的美式游戏
这就是我支持PS3的最大原因

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主,你理他们自己就输了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-3 07:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主,你理他们自己就输了。
我倒觉得应该是倒反才对

这贴摆明是找抽

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

lz是不是爱喝香水的仓鼠?

一人一想法,只是这里的人很少认同楼主的想法而已。所以在一个受众差的环境下,还有必要逐条回复争论么?

posted by wap, platform: UC

水枪爱好者你好

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-3 08:18 发表

一人一想法,只是这里的人很少认同楼主的想法而已。所以在一个受众差的环境下,还有必要逐条回复争论么?
去索区发自然不会有这样的问题

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我也觉得xo cod锁国挺sb的
但是打枪那还是xo手柄好....

本世代对我来说没必要买,LZ那些游戏跟本就不如买个好显卡

posted by wap, platform: HTC (4G)
引用:
原帖由 @三星  于 2012-7-3 00:32 发表
:D 不如去a9发个这样内容的帖,肯定会得到满意的答案
a9的索饭都是日呆饭。估计和楼主也能战起来

蓖麻的头像喷了。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一个美式游戏爱好者选择屁屎3,只能233了。

作为FPS(特长:鞭尸)爱好者,我觉得我买360绝对是值的,联机功能绝对是live完爆psn,找野队打两个都差不多,因为在天朝没有服务器嘛,但是IM那套东西就有差距了

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 07:14 发表
都说打枪饭玩XO好,但是HALO这种古董级玩跳跃无举枪的FPS我实在提不起兴趣
结果就是GEOW系列对我来说还能战,可惜我已经玩过了单机
网战?锁区LIVE打BOT?
PSN网络免费,COD等游戏的联机质量一点不比LIVE差
实际上由于亚洲地区PS3玩家数量和FPS销量都远比XO高
结果就是免费的PSN反而玩COD网络质量比收费的LIVE更好
更别提去年底和今年的两次COD联机LIVE锁国事件
而PSN一切正常
PS3上有抵抗,杀戮,神海,战神,都是我喜欢的系列
发现论坛里很多自以为是的家伙
你爱玩的日呆MGS FFB又不是我的菜
你说的锁区都是后期才出现的问题,前期没有。当然不是说因为是后期所以可以辩驳。
我身边许多COD真饭
但人家不会跑PSN,而都是去了steam
引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 07:16 发表

METASCORE双版本都是94/100的媒体平均评分
不觉得XO版有啥好优越的
何况你觉得我买的这20个游戏就一个神海2能战
我倒觉得这20个游戏是本世代最给力的20个游戏,这之外的日呆和犯罪类游戏我没兴趣
XO版画面比ps3好,当然更好的是PC。不管是联网还是画面,还是在线活跃人数,PS3都是最后。

至于我说的真·神作,包括:马银1、2,大表哥,GTA4,死亡空间1、2,塞尔达天空剑,蝙蝠侠1、2,dirt2、3,NFS14,FIFA2012以及其他一些我没玩过没通关或者不喜欢的没有发言权的游戏比如bioshock,质量效应,上古5之类的美式RPG。
如果这么多不同类型的不同风格游戏你都没玩过没接触过或者都没兴趣,那我还是觉得,你确实可以不用玩游戏了。

发新话题

官方公众号及微博