» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~

不玩就不玩,谁管你啊。

打枪爱好者不玩PC不玩XO去当狂热索青,这纯粹是找罪受。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-7-2 21:21 发表
COD4难道不算本世代真神作么?
算啊,但是轮不到ps3版算。:D

本帖最近评分记录

果然是满满的养育之恩啊

LZ走好不送

posted by wap, platform: iOS

人家缺你玩啊?

我觉得微软的主机更适合楼主。:D

走好不送~

posted by wap, platform: Nokia (N82)

厂商饭你好

posted by wap, platform: iPad

战神3 合金装备 暴雨也能神作了

打枪游戏玩索尼真心无聊

B马你的头像真心impact

只有20张吗?

满眼的fps…………配合毫无扳机手感的R2L2......平行的凸起蘑菇头…………
楼主确实可以不用再玩什么游戏了………………
值得买的FFB和MGS4居然一个都没有,虽然FFB评价不咋样至少是个中文RPG大作,
mgs4是播片也是PS3独占而且有意义的AVG,好过这堆PS3版的fps,特别是cod...

:D 不如去a9发个这样内容的帖,肯定会得到满意的答案

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-7-2 21:31 发表
不玩就不玩,谁管你啊。

打枪爱好者不玩PC不玩XO去当狂热索青,这纯粹是找罪受。
都说打枪饭玩XO好,但是HALO这种古董级玩跳跃无举枪的FPS我实在提不起兴趣
结果就是GEOW系列对我来说还能战,可惜我已经玩过了单机
网战?锁区LIVE打BOT?
PSN网络免费,COD等游戏的联机质量一点不比LIVE差
实际上由于亚洲地区PS3玩家数量和FPS销量都远比XO高
结果就是免费的PSN反而玩COD网络质量比收费的LIVE更好
更别提去年底和今年的两次COD联机LIVE锁国事件
而PSN一切正常
PS3上有抵抗,杀戮,神海,战神,都是我喜欢的系列
发现论坛里很多自以为是的家伙
你爱玩的日呆MGS FFB又不是我的菜

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 15:57

发新话题

官方公众号及微博