» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

引用:
原帖由 flies 于 2012-7-3 08:04 发表
如果SONY走自己的节奏,按PS3可战十年来计算,PS4恐怕是2015年后的事了。
引用:
原帖由 flies 于 2012-7-3 09:21 发表

主力机种和非主力机种,PS2作为主力机种也就6年半时间吧,虽然这不妨碍PS2依旧战到现在。
你这不明白么? 那之前的2015年是戏言还是纯黑?

如果能达到30%以上那真超所有人预期了... 令人惊讶...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 22:39 发表
就在这篇里居然还要求。

对那些打蛇顺杆上的人的确是需要让他们好好补习一下汉语逻辑,好吧,我现在正式告诉他们:“我说下载超预期是在狠狠挖苦讽刺这种说法,顺便狠狠羞臊挖苦所有把这个说法当真的人。譬如那个 ...
噗, 居然连我也算上了, Lady当真是语言奇才.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 22:43 发表

这是你自己非要凑进来,怪不着别人。
你是回帖不看帖, 还是根本看不懂?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-4 06:44 发表
还果青呢。

下载超预期到底是什么青的胡言乱语到现在某些人还在装糊涂。

说不过别人就耍宝打滚,噢,别人不指望就说“任地狱最弱,本来就不能指望”,别人指望就说“你都指望别人怎么不能指望”。嗬,这人嘴两 ...
这是你说的渣, 你要拿不出渣的证据是不是得道歉啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-4 22:17 发表

说渣怎么了?

你能证明它好么?

你要能证明它好自然我就道歉了,你证明得了么?

渣是一个形容词,笼统地说就是“不好”的意思。人家又没说它具体渣到什么程度,你蹦得有点儿早了吧?现在它什么地方表 ...
喷了又来这套, 渣可是你的主张, 结果又变成让别人证明, 我又没有主张.
你能不能稍微长点本事让别人看得起你一点儿... 就会穿条裤衩在凛冽的寒风下傻笑.

发新话题

官方公众号及微博