» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-3 10:42 PM 发表

噗, 居然连我也算上了, Lady当真是语言奇才.
这是你自己非要凑进来,怪不着别人。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 22:43 发表

这是你自己非要凑进来,怪不着别人。
你是回帖不看帖, 还是根本看不懂?

啧啧,对,别人都不明白,就你自己最明白。

原来某人是在严厉地反驳那位K先生的话呢?又冤枉了一位正义人士啊。

你挖苦什么说法呢?我只看到3ds以后每个游戏都有下载版,而3ds上休闲类游戏和ds比也确实一落千丈

人家任青里可没谁指望什么下载超预期。

挖苦的是某系人的说法和某些为这种说法洗地的人的行为。别搞错了。

人家休闲游戏就算是卖的不如过去,也没哪个任青会寄希望于“下载超预期”这等胡言乱语。

现在的云游戏能干吗?SONY会为这种短期内还不可能成熟的应用放弃PS4?那得提前多少年就得作出放弃PS4,发展云游戏的规划。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 23:43 发表
人家任青里可没谁指望什么下载超预期。

挖苦的是某系人的说法和某些为这种说法洗地的人的行为。别搞错了。

人家休闲游戏就算是卖的不如过去,也没哪个任青会寄希望于“下载超预期”这等胡言乱语。
你嘲笑前谁在指望下载超预期
任青不指望下载是正常的,因为任天堂这方面是最弱的,果青指望就是非常合理的,所以关键还是看人

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-7-3 09:55 发表
一流企业卖标准,二流企业卖产品,三流企业卖服务
喷了,那水果店是几流

引用:
原帖由 BD 于 2012-7-3 12:48 发表
LZ的这种推测基本上是纯YY。

签了MS和SONY NG NDA的飘过~
马克吐温!到时不兑现至少封id吧

还果青呢。

下载超预期到底是什么青的胡言乱语到现在某些人还在装糊涂。

说不过别人就耍宝打滚,噢,别人不指望就说“任地狱最弱,本来就不能指望”,别人指望就说“你都指望别人怎么不能指望”。嗬,这人嘴两张皮反正都是理啊。

只可惜索尼不是水果,人家水果也没义务替你索尼出面挡枪,水果的游戏下载业务如何兴盛改变不了索尼的游戏下载业务渣到让人爆笑的现实。这淡扯的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

求索尼下载业务数据,你果然还是憋不住露出来了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外再问一次,这贴里到底是谁说了下载超预期呢?你别笼统说什么青,显然,我不会说所有任青都和你一样喜欢吹牛对不对?

posted by wap, platform: HTC

因为骚你没有断线的鳄鱼。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-4 06:44 发表
还果青呢。

下载超预期到底是什么青的胡言乱语到现在某些人还在装糊涂。

说不过别人就耍宝打滚,噢,别人不指望就说“任地狱最弱,本来就不能指望”,别人指望就说“你都指望别人怎么不能指望”。嗬,这人嘴两 ...
这是你说的渣, 你要拿不出渣的证据是不是得道歉啊?

wiiU性能决定,PS3/X360不用再出新机,利用现有主机的装机量,抓游戏质量维持数量发展网络建设。

下一代也就这样,出新机也不过就提升下硬件性能,只会给软件开发商丢弃,谁陪你下火坑。

发新话题

官方公众号及微博