» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

不可能,除非彻底退出游戏市场。就靠现在的硬件撑不了几年了。

引用:
原帖由 flies 于 2012-7-3 08:04 发表
如果SONY走自己的节奏,按PS3可战十年来计算,PS4恐怕是2015年后的事了。
引用:
原帖由 flies 于 2012-7-3 09:21 发表

主力机种和非主力机种,PS2作为主力机种也就6年半时间吧,虽然这不妨碍PS2依旧战到现在。
你这不明白么? 那之前的2015年是戏言还是纯黑?

引用:
原帖由 BD 于 2012-7-3 12:48 发表
LZ的这种推测基本上是纯YY。

签了MS和SONY NG NDA的飘过~
别争了,业内说话了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-3 08:31 AM 发表

休闲游戏的流通主渠道不是传统店头

也就不会产生PSP GO的问题
难怪神姬歪榻下载总是超预期啊

引用:
原帖由 美咲四季 于 2012-7-3 09:45 发表

当然是做梦啦,因为PS4根本就没有,又何谈超越呢www
脑补神功再现

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 21:54 发表

难怪神姬歪榻下载总是超预期啊
PSP时代下载版在日本也就是占实体销量5~10%的

现在公布的数据来看即使在日本DL版的PSV游戏也可以大约占到实体版销量的30%以上

什么数据?

到什么时候的数据?

拿出来给我们开开眼吧。

没有数据哪来的超预期呢
任天堂在下载领域也正在拼命追赶呢,至少从dlc的无耻程度看,已经算是追得差不多了

如果能达到30%以上那真超所有人预期了... 令人惊讶...

233MAX  :D :D :D :D

“下载超预期”原来是俺们最先说的啊!:D :D :D :D

企鹅锤地!

俺们是指天语手机用户吗?我只知道下载超预期是a9一个自然人说的,和别人毫无关系,就和雷帝yy打断第三方脊梁一样,是雷帝的笑话,不是其他人或者wii的笑话

俺们可不一定是天语用户。下载超预期是谁说的无关紧要,关键是现在有人真把它当真,还上赶着来洗地,那别人喷他们用得着某些汉语小学生级人士给他们打保护伞么?

雷帝说过打断脊梁骨,但那只是雷帝个人学识不够的问题,雷帝自己也承认,而且也没人把这段话当笑话以外的东西,可是下载超预期就不同了,看看,这才几个回帖就蹦出这么多洗地人士,看他们的样子可不像是把下载超预期当和自己不相关的事啊。对不对?

某些人难道要自认自己是会相信雷帝的打断脊梁骨之类笑话的人士么?

求本贴中谁把下载超预期当真的
我只看到你第一个提出来而已
如果认为下载市场可观就是当真的,那么任天堂应该也属于其中之一

就在这篇里居然还要求。

对那些打蛇顺杆上的人的确是需要让他们好好补习一下汉语逻辑,好吧,我现在正式告诉他们:“我说下载超预期是在狠狠挖苦讽刺这种说法,顺便狠狠羞臊挖苦所有把这个说法当真的人。譬如那个‘公布数据30%’啦,什么‘真是超所有人预期’啦之类的人”。

看明白没有?

最先提出“有神姬歪榻的DL数据”能支持这个“下载超预期”说法的可不是我,是谁,某些人的眼睛能否给他的大脑对这些信息进行正确的反馈?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 22:39 发表
就在这篇里居然还要求。

对那些打蛇顺杆上的人的确是需要让他们好好补习一下汉语逻辑,好吧,我现在正式告诉他们:“我说下载超预期是在狠狠挖苦讽刺这种说法,顺便狠狠羞臊挖苦所有把这个说法当真的人。譬如那个 ...
噗, 居然连我也算上了, Lady当真是语言奇才.

发新话题

官方公众号及微博