» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-3 08:28 发表

苍蝇小朋友

PS2已经战了13年

而且今年我估计也不会完全消失

妨碍PS3上市了吗?
主力机种和非主力机种,PS2作为主力机种也就6年半时间吧,虽然这不妨碍PS2依旧战到现在。

不排除PS3作为主力机种战十年哦,虽然这可能性很小。

不管是久多良木还是平井

都说的是PS3有10年的生命周期

你们都在瞎想什么玩意?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-7-2 17:44 发表
不可能不出PS4吧,不然吉田修平放话还会这么霸气?
当然是做梦啦,因为PS4根本就没有,又何谈超越呢www

一流企业卖标准,二流企业卖产品,三流企业卖服务

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-7-3 09:55 发表
超一流的公司现在打包一起卖

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-7-3 09:55 发表
m跟s还是跟着任天堂的规则玩,水果倒是跳出了任的范畴

日本人畏忌“4”,改另外一个名称吧

开赌好了,我赌ps4(或者sony的其他名称的家用主机)会在3年内发售,赌一台ps3

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-2 17:46 发表
不出不是永远不出,可能过N年(N>3)再出,退出下一代的竞争,不跟随对手的步伐,以自己的战略来行事
老任从上世代就已经不跟了,掌机也和PSP差开了,老任追求的是一开始就赢利,产品节奏短高快,赚一笔是一笔,不会像SONY那样制定一套很长的战略线,把硬件做的超前,先赔后赚

有微软在 索尼就别提网络服务了

就PSN瘫痪那么长时间就知道索尼的水平  别出来丢人了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不对,如果老任只追求短平快赚一笔的话...那psp也有5个型号的,不是节奏更短更快?

其实我真想不通为什么你们一直想要主机更新换代,当世代家用机我一台也没有,我还想将来有天可以慢慢把每个主机上的坑给填上,就算不推出新的主机游戏也在不停的出,现在的机能就算更新换代游戏也不会有质的飞跃,难道真的脑后插管了?ps3 360的机能来说我觉得确实没必要短期内升级,好吧,你们都是有钱人,游戏玩不完到时候主机拿来垫桌脚也行

LZ的这种推测基本上是纯YY。

签了MS和SONY NG NDA的飘过~

目前PS4制作中
规格领先WIIU三个档次
没有签MS和SONY NG NDA的飘过~

发新话题

官方公众号及微博