» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

任黑机能党们看看吧..
玩机能活活把自己玩儿死了..

引用:
原帖由 seek 于 2012-7-2 21:10 发表
任黑机能党们看看吧..
玩机能活活把自己玩儿死了..
ps3机能和早出一年的360没有优势,谈何玩机能

一台ps3在前期几乎就将ps和ps2的利润全部赔掉,后期sce财报不单独公布,索饭一口咬定ps3已开始赚钱,结果最近大家都懂得了。。。
假设这两年推出ps4,请问钱从哪里来?
我在去年初就说过,ps3全球总销量必将超过x360,原因就是他要比x360多卖很多年。。。

posted by wap, platform: Android

不出来?

如果SONY走自己的节奏,按PS3可战十年来计算,PS4恐怕是2015年后的事了。

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-2 17:57 发表

我觉得真正该紧张的应该是任天堂

假如以后PS平台的全部休闲游戏都可以买PSN+就通过云游戏方式免费提供,那WII积累下来的那一片轻度玩家恐怕没人会再去理会任天堂了
你明显忽视了品牌影响力和用户继承性

是否有机能上的优势和是否参与玩机能似乎没有任何因果关系。

也和玩机能所投入的成本多少没有任何关系。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-7-2 19:33 发表
ps4和720是肯定会出的,个人估计会在14年,主要看wiiu了,要是wiiu连ps360都卖不过,那ms和s肯定不急
阻碍和对手不是一回事,SFC是PS的对手吗?PSP是3DS的对手吗?

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-2 05:57 PM 发表

我觉得真正该紧张的应该是任天堂

假如以后PS平台的全部休闲游戏都可以买PSN+就通过云游戏方式免费提供,那WII积累下来的那一片轻度玩家恐怕没人会再去理会任天堂了
PSP GO泪流满面:“俺咋就死得那么惨捏?”

引用:
原帖由 flies 于 2012-7-3 08:04 发表
如果SONY走自己的节奏,按PS3可战十年来计算,PS4恐怕是2015年后的事了。
苍蝇小朋友

PS2已经战了13年

而且今年我估计也不会完全消失

妨碍PS3上市了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-3 08:11 发表

PSP GO泪流满面:“俺咋就死得那么惨捏?”
休闲游戏的流通主渠道不是传统店头

也就不会产生PSP GO的问题

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-3 08:28 发表

苍蝇小朋友

PS2已经战了13年

而且今年我估计也不会完全消失

妨碍PS3上市了吗?
PS2的主要市场早就变成第三世界国家了

假如PS3到时候主要市场也变成第三世界国家,那是不会有影响,否则必然会有影响

世道已经变了,真的没必要再投大把钱去搞游戏机这种苦逼到爆炸的玩意儿了。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-3 08:36 发表

PS2的主要市场早就变成第三世界国家了

假如PS3到时候主要市场也变成第三世界国家,那是不会有影响,否则必然会有影响
你指望2016年PS3还在欧美日这样的主流市场大卖?

我觉得骚泥自己都没报这种幻想

发新话题

官方公众号及微博