» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 一到决赛,哈维和小白又来了!

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

看戏就得了

巴萨的球迷们,都算了吧。
虽然我这帖子并没有什么邀功的意思,但是既然引起了误会,那应该是我不好意思。
以后我会低调点。

posted by wap, platform: Android

整个赛季论坛转播拉影比赛的装举,证明你是真正的影迷。我服了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

两年后34岁的哈维还能去巴西么

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-7-2 06:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

两年后34岁的哈维还能去巴西么
按他的踢法,绝逼能

皮尔洛都33岁了,这次还不是生龙活虎。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-7-2 06:16 发表

按他的踢法,绝逼能
估计这赛后就退出国家队,专门为巴萨效力了

哈维每场都跑个1W米左右,这把年纪了,我看着都觉得累啊。差不多了就功成身退吧

真是喷了你们这帮身在中国的团迷萨迷了
我就在巴塞罗纳,这里现在一片欢乐的海洋,国家的荣誉最高你们懂么???

引用:
原帖由 Albafica 于 2012-7-2 06:39 发表
我就在巴塞罗纳,这里现在一片欢乐的海洋,国家的荣誉最高你们懂么???
奖杯是去丰收女神嘛哈哈哈哈

加泰罗尼亚不是一直想独立么。。。

哈维小白从小把梅西奶大了,真不容易,用尽乳汁让梅西茁壮成长。
悲剧的还没有名分

引用:
原帖由 Albafica 于 2012-7-2 06:39 发表
然后一帮西班牙懒鬼欢乐一晚发现自己还是失业状态

引用:
原帖由 本ID转让 于 2012-7-2 06:45 发表

然后一帮西班牙懒鬼欢乐一晚发现自己还是失业状态
我们中国人最勤劳了,还没上过班就失业的人绝壁比板鸭多

就是因为悲惨地成为欧洲其中的一只猪,所以才需要抚慰。

发新话题

官方公众号及微博