» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 一到决赛,哈维和小白又来了!

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-2 05:34 发表
posted by wap, platform: iOS

即使拉影们淘汰赛一球没进
也不会妨碍影迷们得出西班牙进攻全靠巴萨的结论的
即使我说的在仔细,也不妨碍傻逼球迷故意漏掉“基本”2个字的本事:D

引用:
原帖由 hms 于 2012-7-2 05:34 发表

喷了
前几场遛狗的时候怎么没这么说
遛狗不是污点,几个rp不好的拉影球员才是

南非世界杯喜欢上西班牙的,我会讨厌遛狗么

我有否认过卡西、阿隆索、拉莫斯的功劳吗
反观部分团米,前几场你们在哪啊
不说了,睡觉去

笑看内讧,争功

引用:
原帖由 @oversleep  于 2012-7-2 05:39 发表
即使我说的在仔细,也不妨碍傻逼球迷故意漏掉“基本”2个字的本事:D
好一个基本
这个基本是多傻逼的脑子才能得出的结论就很明显了

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-2 05:41 发表

好一个基本
这个基本是多傻逼的脑子才能得出的结论就很明显了
你的结论就是凡是巴萨球迷说的都是错的,除了这个你还能有其他正常结论吗

引用:
原帖由 @hms  于 2012-7-2 05:40 发表
我有否认过卡西、阿隆索、拉莫斯的功劳吗
反观部分团米,前几场你们在哪啊
不说了,睡觉去

前2场淘汰赛拉影们0进球0助攻的时候影迷都缩在什么地方呢?

我发这个帖子,也就是因为我是巴萨球迷,所以巴萨的球员在国家队比赛有好表现,自己高兴一下而已。
情形就如二楼自己发的那个卡西是世界第一门将的帖子。
结果,二楼转头就直接把邀功的大帽子往我头上扣了,
真你妈搞笑。

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-2 05:43 发表

前2场淘汰赛拉影们0进球0助攻的时候影迷都缩在什么地方呢?
和极端影迷有什麽可争的吗?扯皮功夫和面皮厚度宇宙第一,再讲道理也无用

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-7-2 05:46 发表

和极端影迷有什麽可争的吗?扯皮功夫和面皮厚度宇宙第一,再讲道理也无用
你确定你不是反串?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2012-7-2 05:43 发表
你的结论就是凡是巴萨球迷说的都是错的,除了这个你还能有其他正常结论吗
除了扣帽子叫傻逼你嘴里还能吐点别的牙出来不?

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-7-2 05:47 发表

你确定你不是反串?
你能滚远点吗?看着就恶心

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-2 05:47 发表

除了扣帽子叫傻逼你嘴里还能吐点别的牙出来不?
傻逼是骂人不是扣帽子,谢谢。

你倒是给我扣了不少帽子,先是扣影迷的帽子,然后又扣上我把全部功劳都给巴萨的帽子,最后还给我来个给你扣帽子的帽子。佩服佩服

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-7-2 05:48 发表

你能滚远点吗?看着就恶心
恶心就滚吧,没人拦着你

继续看 支持葡萄 意呆 等团迷的上串下跳的表演,

醒了一下继续睡觉。   赢球很高兴

发新话题

官方公众号及微博