» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新安全座椅到了,开箱文+育儿经验文

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 10:57 发表
球推个新生儿的,要开始准备了,性价比第一。
没看到我顶楼写了么,新生儿严重推荐,一点不浪费,至少用到6岁妥妥的。
新生儿采用反向安装,调整为躺姿。
新生儿专用的提篮只能用一年,像我现在就闲置了。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-6-29 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

求多说点
最关键的关键,能让你家的宝宝老老实实坐在里面,这才是最难的。

嗨淘貌似350刀,好像跟淘宝差价不大么

mark,儿子下个月就出来了

我买了个kiddy,有前档那种。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-6-29 15:55 发表
没看到我顶楼写了么,新生儿严重推荐,一点不浪费,至少用到6岁妥妥的。
新生儿采用反向安装,调整为躺姿。
新生儿专用的提篮只能用一年,像我现在就闲置了。
Pria70?去看看

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @microxx  于 2012-6-29 13:19 发表
像Cybex Pallas2 2012款、Concord T Pro、Recaro Young Sport12款这类号称能适用于9个月到12岁的座椅也只能5年?
这些都还不便宜啊,海淘基本也是被税的宿命。
是的

都是温拿。

posted by wap, platform: Android

今天刚订了个智高的79079,,有没有用过的XD说说这个如何啊??

Cybex Pallas 2-Fix这款也很不错的,我准备以后买
现在买了个 Duo Plus坐到4岁再说

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@adds mark

马克一下

儿童座椅贴马克

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-6-28 23:13 发表
原来用的座椅是新生儿的提篮式,随童车一起买的,所以也对这个来自荷兰的品牌非常有好感,那个摇篮不仅可以作为车里使用的安全座椅,还可以装在童车上当睡篮使用。

随着小家伙的长大,现在这个提篮已经有点小,于 ...
LZ,我也入了Pria 70。
但有个问题,怎么调节安全带长短。

无意中拉了座椅下方的带子,安全带被调到了最紧,但不知道怎样才能调松,还请指教!谢谢啊!

具体见图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博