» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达传说 黄昏公主 通关 拯救光与暗的世界 不朽的感动之作 附1219张屏摄

posted by wap, platform: Nokia (E71)

完美通关了,非常感动,14楼的雪人碎片是要超近路的。

posted by wap, platform: HTC (Dream)

不死鸟你买个GOOGLE眼镜吧,以后可以发布质量更高,抓拍时机更好的屏摄。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2012-6-29 11:25 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

不死鸟你买个GOOGLE眼镜吧,以后可以发布质量更高,抓拍时机更好的屏摄。
1500美元那个?能在电视上用?

拍屏幕效果不知道会不会好,不过这玩意好处是解放双手,据说只要喊声:“Take A Picture”就能照相。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2012-6-29 12:04 发表

拍屏幕效果不知道会不会好,不过这玩意好处是解放双手,据说只要喊声:“Take A Picture”就能照相。
哈哈很高科技啊。

posted by wap, platform: iPhone

lz需要的是一根快门线

我还在打,打完这个打天空剑,塞尔达系列根本不用废话

恭喜~!!!!!!!!!!!!!1

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

看楼主玩游戏比我自己玩还累。。。

会在WIIU上来个复刻高清吗

LZ太赞了,。,。。感动

我当年一周目(含试炼洞)57小时。只有看动画的时候能拍点

2年前用GC手柄通关,虽不及OOT,也让人泪流满面了

感谢提供音乐下载。公主的主题曲既大气,又温馨。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2012-7-4 11:40 发表
2年前用GC手柄通关,虽不及OOT,也让人泪流满面了

感谢提供音乐下载。公主的主题曲既大气,又温馨。
塞尔达实乃真电子游戏也。

打翻黄昏之后基本就没再开过GC了。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我昨晚开始晚玛利奥银河1代了。已经拍了几十张了。争取早日通关。

发新话题

官方公众号及微博