» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。如果只是通了战役模式的废柴,请尽快闭嘴。SC2在目前资料片之前的各方面素质比SC1在BW之前要强不知道多少倍。而且SC2的在游戏性上的革新更是数不胜数。

暴雪黑见得多了,比如水星君这种SC2的白银圣斗士抱怨Hell难度D3的,说实话,你们的智商真不适合玩暴雪的游戏。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:36 发表

抱怨国足的球迷们不知道他们自己的足球水平达到什么程度了
能这样类比?你自己也去检讨一下智商吧。
如果你非要和足球类比,那么LZ这样的就是好比是国足踢不好足球怪足球规则不好。”FIFA真傻逼,把足球定的那么小,要是大一倍不就更容易控制了么?“;”FIFA真傻逼,把球门定的那么小,要是球门宽一倍,高一倍,那么我的射门率就会高一倍“。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 11:48 发表

我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工 ...
lol,你这种弱智也好意思质疑别人的智商,我智商有问题,SC2可以进大师组,那么你智商算什么水平的。
我的D3帐号的铁匠和宝石匠都是满级,我两个角色:法师和和尚在60之前从来也从来没用过AH买的东西,一样随便过Hell。

D3怎么玩,看得是玩家的心态。自己鄙视AH,完全可以完全不进AH,靠运气和时间慢慢提升自己的装备水平。或者用有限的资金和时间通过一些AH的技巧获得一些不错,但是没有那么强力的装备。本身Diablo这种以MF为终极游戏目标的游戏,各种方式获得装备就是游戏的内容。既然这个目标和过程无法让你获得乐趣,那么你真的不适合这个游戏。

我目前也不喜欢炼狱之后的节奏,作为一个奶爸时间有限,我不可能浪费大量的时间来慢慢Farm装备。我的选择就是先把所有的角色都升到60再说,我很喜欢Inferno之前难度节奏,让我自己摸索每个职业的技能组合。当这个目标达成之后,看到时候游戏的成熟程度,再考虑是否选一个职业过Inferno与否。
不管Inferno之后的节奏如何,我至少很Enjoy每个职业从1到60级的这个过程。5个职业都升到Lv60,算下来怎么也有100个小时以上吧。一个60刀的游戏,能打100小时的,还真不多,真不知道有什么好抱怨的。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +60 我很赞同 2012-6-27 14:05
  • woodnymph 激骚 +30 我很赞同 2012-6-27 14:05

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:55 发表

真心受不了你的语文水平,没看到我这例子是引用你的回复吗?
很显然这例子是针对你的那句“LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。”
你这意思不就是打不好SC2的人没资格数落SC2吗??那不 ...
你显然是智商不够,就不要赖别人的语文水平了。
你的类比根本是两码事。打不好SC2没资格评论SC2好坏和所谓球迷有没有资格评论国足完全是两码事。你要是真心理解不了,我也帮不了你。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:17 发表

说了半天,貌似你也没进过炼狱啊?

另外,问候智商这种事情,也只有弱智才会干出来 因为弱智相信SC2这个游戏可以测智商:o :o :o
任何事情都可以用来测智商,比如你的这个回帖。
我只是说我还没通炼狱,到了你这里就成了我没进过炼狱了。我真理解不了要多弱智才能把别人的话扭曲成这样。
SC2能不能测智商我说了不算,但是我相信没有人会认为在白银组混的会比大师组的要智商高吧。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:06 发表

你管自己叫老玩家我没意见
但当你抱着错误的D2游戏体验来和D3进行同项比较的时候,自诩为老玩家就是在给老玩家这个名字和群体抹黑
他认为自己年龄”老“而且是”玩家“就可以成为”老玩家“了,233max。

发新话题

官方公众号及微博