» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

暴雪的命与洗地

既然楼主已经退了,那也就不用多说什么了。
虽然打了很多字,但我没看到什么干货。总结一下就是“这游戏和我期待的不一样”。
好了好了,慢走不送。

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-6-26 17:13 发表
LZ普通A1都没过,居然打了这么多字...看来怨念很神那
看了这帖你就懂了,TGFC真心是个励志论坛

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6428818&highlight=

引用:
原帖由 vtmc 于 2012-6-26 17:52 发表

翻出我的TJ贴来,和这个帖子的关系是?

是我在1楼喷的太狠太在理,害你得从别的角度出发,把vtmc这个ID打压下去才好?

fanboy,gatekeeper或怎样都无所谓,反正正如某ID在另一贴里说的,玩家会用脚投票的。 ...
太自以为是了。你管你1楼那空洞无物全是自大妄断的东西叫“太狠太在理”?
笑掉大牙了。
我只是很好奇你到底是出于什么样的心态才会跑来发这么一篇自作多情却又自以为是的帖子,于是顺手看了一眼你以前发的帖子。
看到那篇帖子的时候我有一种豁然开朗的感觉。

总的来说,我觉得你的心态很奇葩,所以我也不愿意和你讨论下去了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-26 17:49 发表

暴雪不缺钱,谢谢!WOW那么多钱假的啊?

开发了十几年的游戏,给我的感觉,就是做出来的东西就是最近一年才启动开发的样子,前面十年压根没动。

我比较讨厌的是必须联网搞单机的内容,以暗黑的品牌效应,这点盗版的损失可以忽略不计,也就中国一些年轻的下载党会不买正版。稍微当年有点感情的,谁不愿意买个正版意思意思?

游戏真的用心做的话,玩家都能够感受得到。

但是无脑增加怪物的HP和攻击力,无脑削减攻速等等,这些不仅体现了现在的暴雪的不用心,更体现了一种这个版本并不完整,这样的设计简直不负责任的感觉,
没错,暴雪不缺钱,所以你我才玩得到D3。现在的游戏业界叫的出来名字的还在坚持作坊模式做游戏的厂商也就剩下blizzard了。因为有了wow,暴雪才能在现在这个时代坚持自己的开发模式。
我想引用B叔那句话
aren't you thankful

另外从开服到现在103,暴雪从来没有增加过怪物的HP和攻击力。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-26 19:12 发表

我说的是炼狱模式下怪物主要就是强在无脑增加攻击力和HP这样的方法。
攻击力和血量只是一方面,随着难度提高,金怪蓝怪越来越难缠的主要原因是每个难度增加一个词缀。
炼狱A1其实还好了,和地狱A4基本是成梯级的。103之前的炼狱A2难度提升过陡确实是个问题,不过这不是已经改了嘛。

引用:
原帖由 vtmc 于 2012-6-26 19:25 发表

骚年!

如果你已经付费游戏,之后更新时的条款你“几乎”是必须accept的。因为如果你不点,作为弱势的玩家无法收回之前的投资。某种程度上,你,或者说大部分玩家,已经被“绑架”了。这种行为是不符合合同法 ...
这是个有意思的话题
不妨从法理或者法律渊源或者诉讼法角度讨论下“如果要起诉暴雪削弱物品攻速这个案例能够有几成胜算”

引用:
原帖由 cloudzz 于 2012-6-26 19:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

d3玩下来和激战好像的,类似的技能设置。为嘛激战就挂了呢
GW算是很成功的游戏了,否则也不会有GW2
国内是被代理商做死的吧

你号称是暗黑系列老玩家,但普通A1没打完就拍案大骂,实在是难有说服力。有多大的怨念,多浮躁的心态才能把自己逼成这样?
被你贬得一钱不值的游戏在IGN拿了9.5分,首月至少卖掉700万。
销量和评分不说明问题?我见过太多太多的名门续作轰然倒塌。数据说话,暴雪仍是这个业界里最擅长做续作的厂商之一。

暴雪当然应该感谢玩家,而暴雪也一直在感谢玩家。官网论坛几个社区管理员颠来倒去说得最多的话就是“感谢玩家的耐心”“感谢玩家的支持”“我们将竭力改进这款游戏”

Bashiok还说过一句话
I don't know why we are mortal enemies as we both want to make the game better

结果一个心浮气躁号称等了十年暗黑三结果连普通A1都没打完的家伙跳出来慷慨激昂的向大家普及消费者的上帝权利。
得了吧,你连游戏都退了,还喷个啥呢。
这下就真是不玩滚了。

汝之砒霜,彼之蜜糖

有人爱玩这游戏,也有人喜欢这游戏,你非要跳出来不可一世的在他们面前大秀优越感。
“暗黑3这种垃圾游戏我才不屑于玩呢”
你到底受过什么心理创伤啊

你要继续讨论D3什么地方做得不好,请拿出一点实在的东西出来。
如果你只是欲求不满,还是去水区晒工资单吧。

引用:
原帖由 vtmc 于 2012-6-26 22:13 发表

神逻辑。亲,没看到我在喷D3无聊吗?我把它坚持打完那才叫怨念大啊:)

你说没说服力,那就没说服力好了。小离题一下,我是个热键控,用软件的时候会尽量用热键提高效率,玩游戏当然如此。多年前打W3的时候贼 ...
酸吧酸吧又酸了这么多字,你还是只能把“这游戏我玩不下去”这几个白开水字又嚼了个稀烂。
嗯,神逻辑。玩不下去就是游戏烂。太棒了。
D3要是谁都能伺候好那首月销量就不是700万而是7000万了。
你喜欢不喜欢D3关别人什么事儿啊,多大点事儿也要到论坛上来发个帖感慨一下,装作很文艺,其实很矫情。看似情感激昂,实则脑中无物。

不过看到一个连技能槽都没解锁完的家伙对D3的操作品头论足也算是值回票价了。

引用:
原帖由 vtmc 于 2012-6-26 22:33 发表

帮我出机票到澳洲行吗?我把paypal帐号给你,打钱够从HKG到你附近的机场往返就好,最好是7月。我想看看袋鼠,铁矿石,然后当面聆听您的教诲。

骚年,您的好习惯我一定学习。如果哪间餐馆不好吃,我一定会告诉 ...
欢迎从现在讨论D3的设计问题或者畅谈你原本对D3的期望
或者我们可以接着上面那个legal issue接着往下聊,比如你打算怎么起诉暴雪的霸王条款,起诉国是哪里,引用什么法条,胜率几何之类的

对人不对事的空洞发言可以去水区,顺便那边也有一些心理医生,可以帮你诊断一下你脆弱的优越感和人格障碍是怎么形成的,也许还能提出治疗建议。

我再看情况决定要不要锁帖。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:22 发表

现在的宅男连基本的法律常识都没有了?霸王条款是不受法律支持的。

还真以为弄个万金油条款就一点责任都没有啦?太幼稚了,难怪有这么多洗地的。

上次WOW里被封号的告赢暴雪的新闻没看到??
请你先把“上次那个wow里被封号的告赢暴雪的新闻”找出来,我们分析一下这个案例,然后再来讨论这条案例能不能应用到前面讨论的case上。

根据我的常识,大多数抱着“新闻说”这种态度的人往往没有法律常识。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:33 发表

根据我的常识,看到别人回帖里有“新闻”这个词,就认为别人抱着新闻说态度的人,
都是基本的阅读理解能力都不过关的。
行了别打嘴炮了,能把案例翻出来么?

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:36 发表

抱怨国足的球迷们不知道他们自己的足球水平达到什么程度了
你这比方不恰当,因为竞技体育的参与和游戏娱乐的参与不是一回事。硬要把“上场踢足球的水平”和“欣赏足球比赛的水平”混为一谈的话除了智力硬伤之外也没别的解释了。

“了解游戏的水平”需要玩游戏
“欣赏足球比赛的水平”需要看球赛

水星同学那种不看比赛自己又是个白银圣斗士却总是对SC2的平衡性夸夸其谈的态度,我认为是不可取的。因为他不具备“批评这个游戏平衡性的水平”。所以他之前发表的很多观点大家也就当笑话看了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 11:48 发表

我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工 ...
这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家模式通地狱都是冲美元冲出来的吗?白痴也要有个限度好不好。
你爱怎么玩游戏是你的事儿,但你要明白的一点是,你的游戏方式是自己选的,玩或者不玩,要怎么玩,都是你自己的选择,没人逼你,请不要把你自己的强迫症归结到游戏设计上。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:51 发表

原来WCG是只给几个选手参与用的,与其他人无任何关系。

搞清楚这帖子里的主题是什么,是评价游戏好不好,而不是讨论个人游戏水平。

怎么洗地的都是些阅读能力不及格的人啊。
别岔开话题啊,你的“告赢暴雪”的新闻呢?

23 12
发新话题

官方公众号及微博