» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

暴雪的命与洗地

喷了就痛快了,玻璃渣就这点素质了,早就认清了。

我不反对他挣钱,我反对他为了挣钱而不择手段。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 17:40 发表
都做博德之门,英雄无敌,等着公司关门么。呵呵,暴雪会用销量,大把的现金收入和一段时间来证明给大家看,游戏,就要做我这样的。
暴雪不缺钱,谢谢!WOW那么多钱假的啊?

开发了十几年的游戏,给我的感觉,就是做出来的东西就是最近一年才启动开发的样子,前面十年压根没动。

我比较讨厌的是必须联网搞单机的内容,以暗黑的品牌效应,这点盗版的损失可以忽略不计,也就中国一些年轻的下载党会不买正版。稍微当年有点感情的,谁不愿意买个正版意思意思?

游戏真的用心做的话,玩家都能够感受得到。

但是无脑增加怪物的HP和攻击力,无脑削减攻速等等,这些不仅体现了现在的暴雪的不用心,更体现了一种这个版本并不完整,这样的设计简直不负责任的感觉,

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 17:55 发表
好吧。。。世界上居然有嫌钱多的公司,那我就只能呵呵吼了。

作为游戏玩家,你们这样喷没错的,但我看来这游戏商业上成功了,比SC2成功多了,什么都是虚的,只有钱是实的,骚年们。

此外,你认为暴雪会考虑在中 ...
不是嫌钱多,而是挣得也有点良心好不好,画面做得好点会死么?平衡调的好点会死么?让那么多玩家付费测试是什么心态啊?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-26 18:12 发表

没错,暴雪不缺钱,所以你我才玩得到D3。现在的游戏业界叫的出来名字的还在坚持作坊模式做游戏的厂商也就剩下blizzard了。因为有了wow,暴雪才能在现在这个时代坚持自己的开发模式。
我想引用B叔那句话
aren't ...
我说的是炼狱模式下怪物主要就是强在无脑增加攻击力和HP这样的方法。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 18:13 发表
这有什么良心不良心的?第一次进游戏,每次补丁更新,都要你读terms and conditions的好伐?你拉到最底下,点了同意就表示你认可他的条款同意他对游戏作出任何调整。这是买卖合同,无所谓良心不良心。这是一个商业时 ...
不点同意我不能玩啊,你能不点么?补丁算是改动吧,好比装修房子,装完发现水管漏了,装修公司来打个补丁,把管子修好了,我他妈还不能当面骂他你当初怎么装修的啊?就好像三红也有人洗地,不送充电器的3DSLL也有人洗地,这些都是典型的青的思路和行为。小修小改,我们能接受,但是大修大改,甚至那种自己打脸式的修改,青还要帮着洗地,我觉得这就是纱布了。

再说你的代入感,我好有爱,好有代入感了,努力升级工匠,即时知道工匠不实用,但是这起码是代表你所谓的RPG体验的很重要的一部分吧?一个补丁升级和制作花费大幅度削减,为啥不给我把升级的多花的金币还给我????3DS当年降价,任天堂这样的JS还知道送原来买了3DS的人好多游戏呢,这他妈一个补丁就让我扔下去的几十万金币没了,这算不算是对我追求代入感,追求RPG感觉的一大挫伤?

还有,整体难度也有问题,为啥要四个难度?我觉得三个难度就够了,这次的故事情节是比较简单的,连打三遍,情节都要看吐了,还要满级才能进炼狱我觉得不合理,我有本事59级的垃圾数据通关,为啥不让我直接进炼狱继续靠技术吃饭?

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:35 发表
D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么 ...
我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工匠身上了,这就是追求某位楼上所说的代入感,暴雪并没有为我的代入感有过任何补偿,甚至反过来狠狠的抽了那些追求代入感的,你所谓的Casual Action Game的脸。

Casual你妹啊,在AH当高富帅才是主流好不好?

人人满意,人人按照暴雪的设计思路,去AH充钱才是唯一的目的。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:46 发表

你这比方不恰当,因为竞技体育的参与和游戏娱乐的参与不是一回事。硬要把“上场踢足球的水平”和“欣赏足球比赛的水平”混为一谈的话除了智力硬伤之外也没别的解释了。

“了解游戏的水平”需要玩游戏
“欣赏足 ...
无非你们不是主力用T的,觉得T IMBA罢了。

我一直在说传送门要削弱,暴雪削弱了么?削弱就行了,而且应该削弱了不止一次吧,如果没记错的话。

有些问题可能我是胡扯,有些问题即使白银圣斗士也能看出来,但是暴雪青斗士不承认罢了。然后被暴雪的补丁抽脸呗

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:56 发表

这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家 ...
你说阴谋论就是阴谋论啊?
地狱模式本来就不需要AH,我那么垃圾的属性不也能过么?需要AH的是炼狱难度,有本事你炼狱不逛AH,看你要多久通炼狱。

平心而论,不吵架,我可以选择不玩炼狱难度,这多少有点不甘心吧,毕竟当年三个难度都是通了的。我想很多老玩家也有这种感觉吧。

但是到了炼狱,发现不AH完全不行,想要和以前一样那点时间顺利通炼狱,就得冲钱,这就让阴谋论有市场啊,况且装备需求到了变态的程度,你说不是故意这么设计的,谁信呢?以至于暴雪自己都要打补丁调整难度,为啥?因为再坚持过高的对AH和装备的要求,很多玩家就会放弃这个游戏,这才是暴雪最不想看到的。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 12:03 发表

lol,你这种弱智也好意思质疑别人的智商,我智商有问题,SC2可以进大师组,那么你智商算什么水平的。
我的D3帐号的铁匠和宝石匠都是满级,我两个角色:法师和和尚在60之前从来也从来没用过AH买的东西,一样随便 ...
说了半天,貌似你也没进过炼狱啊?

另外,问候智商这种事情,也只有弱智才会干出来 因为弱智相信SC2这个游戏可以测智商:o :o :o

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-27 12:22 发表

我记得D2单机如果不farm上几个月是很难通地狱的,你用修改器我没话说

D2战网的通用货币难道是幻觉?从soj到SC再到符文石,这不就是市场自然形成的AH么。开始阶段装备肯定供不应求,但是D2的装备是不绑定,到 ...
要么我和你打的不是一个游戏,反正我们几个同学也就是一两个星期,在网吧通了,哪来什么修改器哦,D2的各个难度之间的过渡是比较平滑的,没那么难,现在1.03的补丁也是朝这个方向努力,就说明问题了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 12:23 发表

老实说据我观察这次嚷嚷得厉害的大多不是老玩家。
老实说,我也没有楼主那么激动就来喷,喷归喷,玩归玩,也很感谢TG的朋友给我帮助让我能够启动炼狱难度。

很多问题,我觉得老玩家都能忍,毕竟还是有爱的,我喷喷也就是图个痛快,有些老玩家,像BD那样,都是奶爸了,基本上也就是及时Hell难度为止,休闲一下了。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-27 12:52 发表

联机玩简单很多,因为D2的地狱太多单属性免疫的小怪,一个开荒角色根本打不了,而且人多了装备的掉率也高很多,各取所需,这和AH有什么分别?

我还记得用51开荒地狱碰到物理免疫的小怪有多痛苦,复活的怪攻击 ...
没有联机啊,我可能记忆模糊了,反正我基本都是单机的,而且用蛮子没有感觉特别的难要好几个月那么久。

反正难度比现在顺滑多了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 14:54 发表
D2时代大家都不怎么联战网也不怎么上论坛喷,大部分玩家也就通个关,然后少部分玩家会时不时上去刷刷,几个月下来也就活在自己的小圈子里。

当D2的战网私服真正开始流行起来的时候,大部分号称是“D2老玩家”的家 ...
看来什么叫老玩家还真是要靠另一批所谓的老玩家来定义才算啊……

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:06 发表

你管自己叫老玩家我没意见
但当你抱着错误的D2游戏体验来和D3进行同项比较的时候,自诩为老玩家就是在给老玩家这个名字和群体抹黑
我没有拿D2错误的游戏体验来说事儿啊,那是楼主,我都说了记忆模糊啊,毕竟十年前的事情了。我说的是难度过渡比较顺滑这一点,这个我记得你也说到过啊,暴雪补丁也这么改啊。

老玩家也分很多种,不一定就是忠诚玩家啊。一种是希望做出比自己记忆加成以后的D2还要好的D3,类似楼主这样的。一种是你和BD这样,天天紧跟暴雪,做得好是暴雪本事,做得不好是玩家的问题,是玩家玩不出好玩的地方。

这两种用户都不理智好么?一个太自以为是,一个太奴性了,无非是两个极端而已啊,镜子的两面罢了。都在给老玩家这个名字和群体抹黑好不好。

心态平和点,A1站着掳,慢慢等补丁,就可以了啊, 抱怨一下有什么问题哦……

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:51 发表

玩个游戏你别和我扯什么奴性,脑子烧坏了吧。有这功夫不如回去读读毛选背背红宝书才更符合你的设定。
我又他妈没喷你抱怨,我只喷你说错的地方,以及喷你因为错误的认知得到的错误结论。
我玩这游戏也是天天在抱 ...
我也不和你吵,你都删了,我还说什么呢。1.03补丁已经说明了暴雪知道自己设计错了,削弱传送门,削弱机枪兵等等也是同理。

而且我不同意你说的最后一句:我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是什么奴性。与之相反,暴雪的游戏没有什么适合玩家的玩法,而是基本上通过一个又一个补丁,强迫玩家按照暴雪的思路来玩游戏,除非玩家快被强迫走了,他才会改。把这种“按照暴雪的思路来玩游戏”说成是“适合你的玩法来玩一款游戏”,还能获得乐趣。也许说奴性是重了点,说成极度青不过分吧?

再有,我也承认送我的记忆有误,但是也没那么离谱,难度过渡确实不合理啊,暴雪自己都改了。这只能说,我从一个有偏颇的认知中,依然得到了一个正确的结论。

16 12
发新话题

官方公众号及微博